ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда Коньково

Коньково — это один из районов Москвы, который расположился на юго-западе  столицы. Он вмещает в себя не столь большое количество жилых комплексов, различных магазинов, поликлиник, школ, детских садов и других объектов инфраструктуры, однако для столь небольшого и количества населения — 125 тысяч человек — этих объектов может быть даже недостаточно.

 

 

История района Коньково

 

Необходимо признать, что Коньково является одним из наиболее ранних районов Москвы. Впервые территория этого района была заселена в начале двенадцатого столетия, но первые села появились спустя пять столетий, в начале семнадцатого века. Коньково было образовано из двух сел, при этом одно из них принадлежало великой императрице Екатерине II. Безусловно, за столь большое время инфраструктура этого района была разработана идеально, но необходимо признать, что до начала двадцатого века серьезных шагов на пути превращения села в часть города не предпринималось.

 

Впервые эта цель была поставлена после Великой Отечественной войны, а именно в 1960 году, когда село Коньково вошло в состав Москвы и стало одним из районов столицы Советского государства. Тогда городская администрация и приняла решение о строительстве новых жилых комплексов и объектов инфраструктуры, необходимых для нормального жизнеобеспечения москвичей.

 

Разумеется, и после шестидесятых годов прошлого века шаги на пути улучшения жизни москвичей и гостей столицы делаются. Это заметно как на общих настроениях московских властей, которые активно занимаются улучшением современной жизни, расширяют тротуары и создают велодорожки, так и в действиях районных властей Коньково. Безусловно, эти настроения и следующие за ними реальные шаги администрации радуют жителей Коньково.

 

 

Раз уж речь зашла о людях, которые проживают в Коньково, необходимо более подробно остановиться на этом.

 

Социальная структура района Коньково

 

Следует еще раз повторить, что официальная статистика насчитывает 125 тысяч жителей, которые постоянно находятся на территории района Коньково и зарегистрированы в нем. Из этого числа более 60 процентов относятся к трудоспособному населению, то есть к работающим людям, ежедневно отправляющимся на работу и получающим за это заработную плату. Практически в каждой третьей семье проживает ребенок, о чем говорит показатель числа детей и подростков, который определяется 20 процентами от общей численности населения.

 

Безусловно, что дети и подростки нуждаются в еде и напитках, одежде и обуви, при этом испытывают эти потребности гораздо чаще, чем взрослые люди, их родители. В дополнение к этим потребностям необходимо добавить более важную потребность в развлечениях, знаниях, занятиях спортом и других способах проведения досуга.

 

Количество тех объектов инфраструктуры, которое сегодня наличествует в районе Коньково, явно ограничено и не соответствует потребностям столь большого количества детей, подростков и трудоспособного населения. Следует отметить, что, с одной стороны, это существенный недостаток, который необходимо ликвидировать, чтобы люди не совершали длительные поездки в другие районы Москвы. С другой стороны, этот показатель может быть рассмотрен и как серьезное преимущество. Но преимуществом он может быть только для тех, кто планирует начать собственный бизнес и взять помещение в аренду в Коньково.

 

 

Коньково для современных людей

 

Практически любой человек, который сегодня занят в той или иной сфере (неважно, в частном секторе или в государственном), задумывался о собственном бизнесе. Этому способствует ряд причин, и наиболее популярными среди них являются низкая заработная плата и желание получать больше, а также необходимость подчиняться приказам других людей и осуществлять работу за других людей. Желание быть предоставленным только самому себе и движет многими людьми на пути к собственному бизнесу.

 

Необходимо также признать, что среди начинающих предпринимателей или тех, кто задумывается о собственном деле, имеются и те, кто имеет большую и основательную мечту и стремится ее осуществить. Эта мечта связана с открытием собственного магазина или мастерской, уютной кофейни или грамотной студии, специалисты в которой во главе со своим начальником будут доставлять заказчикам и покупателям удовольствие и дарить комфорт.

 

 

Безусловно, мечты необходимо осуществлять. Важно научиться уходить с нелюбимой работы, бросать нелюбимое занятие или отказываться от людей, которые тянут вас вниз. Этому необходимо учиться, и, только справившись с собой, и следует начинать другое важное дело.

 

Осуществлению вашей мечты способствует ситуация, которая сложилась в Коньково. И мы считаем, что этой ситуацией следует воспользоваться, приобретя отличное помещение в аренду в Коньково и начав собственное дело.

 

Почему следует начать именно с поиска помещения?

 

Процесс начала предпринимательской деятельности — это очень длительный и затратный процесс. Он требует подготовки огромного количества документов и постоянного присутствия в различных инстанциях как муниципального, так и федерального уровней. Помимо оформления документации, необходимо подумать об оборудовании, приобретении и доставке товаров, инструментов и других важных составляющих любого процесса, отделочных материалов (но далеко не во всех случаях, и это следует запомнить), а также о наборе персонала.

 

Все эти процессы, а также множество других, которые мы не учли, требуют постоянного присутствия в одном и том же районе. Желательно находиться неподалеку от всех инстанций и органов, магазинов и оптовых складов, чтобы не тратить лишние деньги на поездки и не оплачивать стоимость доставки. Это позволит вам сэкономить хорошую сумму денег и подарит вместе с тем комфорт для совершения дел. И лучшим решением будет получение в аренду помещения непосредственно в Коньково, где вы и планируете начать собственное дело.

 

 

При этом приобретение помещения в аренду гораздо выгоднее, чем его покупка. И мы объясним вам, почему.

 

Почему аренда в Коньково выгоднее покупки?

 

На самом деле, ответ на этот вопрос будет не самым приятным. Дело в том, что каждый предприниматель, который начинает собственное дело, должен быть знаком со статистикой неудач. Один из трех предпринимателей, которые начинают собственный бизнес, удерживается на плаву в первые три года. Остальные два терпят неудачу.

 

И необходимо быть подготовленным к этой печальной статистике, поэтому гораздо выгоднее получить помещение в аренду, нежели приобрести его, потратив огромное количество денег.

 

К тому же, приобретение помещения в аренду в Коньково предоставляет множество возможностей и уникальных акций, которые позволят вам не просто потратить, но и сэкономить при совершении этих трат. Некоторые арендодатели предлагают возможность получения помещения в аренду без платы за несколько месяцев, а другие — бесплатное размещение рекламы.

 

Одним из отличных арендодателей является торговый центр «Коньково-Пассаж», который предлагает торговые помещения в аренду в Коньково. Прямо сейчас вы можете позвонить специалисту или оставить заявку на сайте торгового центра, чтобы получить отличное торговое помещение в аренду на отличных условиях.

 

Другие новости