ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда магазина в торговом центре в Москве

Современные торговые комплексы представляют собой место, где можно сделать покупку, сходить в кино, перекусить, отдохнуть. Каждый из них предлагает впечатляющий выбор магазинов, развлекательных заведений, кафе и ресторанов.

 

В некоторых торговых центрах открыты ледовые катки, аквапарки и многочисленные аттракционы, есть бассейны и красивые оранжереи.

Все больше и больше компаний сосредоточены на строительстве новых многоэтажных торговых центров с использованием эскалаторов и лифтов, что значительно облегчает передвижение посетителей внутри огромного помещения.

 

 

История и популярность ТЦ

 

Ничто так не свидетельствует о сути потребительской возможности, как торговые центры современных мегаполисов. ТЦ созданы для того, чтобы привлечь огромную массу клиентов, предоставив им уникальную возможность отдохнуть и сделать различные покупки, включая:

 

  •  одежду;
  •  обувь;
  •  бытовые принадлежности;
  •  электротовары;
  •  золотые украшения и бижутерию;
  •  детские игрушки и многое другое.

 

Торговые комплексы являются вершиной розничной стратегии, открывая свои двери для покупателей. Практика создания таких комплексов имеет давнюю историю: еще в 15 веке открывались огромные базары, которые напоминают современные ТЦ. В 17-м и 18-м веке первые, специально построенные торговые центры, открыли свои двери в Европе. Таковым является Гостиный Двор в   Санкт-Петербурге, крытый рынок в Оксворде, огромный комплекс в Париже. Открытые сотни лет назад, они и сегодня продолжают успешно работать.

 

 

Эти удивительные комплексы очень популярны среди нашего населения. Под крышей одного здания можно прекрасно отдохнуть, получить массу удовольствия от приобретенных покупок, насладиться вкусной едой и ароматными напитками. Взрослые и дети становятся постоянными клиентами таких заведений, восхищаясь огромным ассортиментом продуктов, промышленных товаров, получая идеальные условия для отдыха и развлечений.

 

Арендуемые площади ТЦ

 

Для владельцев малого бизнеса аренда помещений в торговых комплексах является идеальным вариантом для обустройства магазинов. Арендные площади, предоставляемые для осуществления той или иной деятельности на территории торговых комплексов, становятся центром исполнения желаний и возможностей для посетителей и реализации планов арендаторов. Аренда магазина в торговом центре в Москвеэто уже не новшество. Перед тем, как взять в аренду помещение, следует определиться с имеющимся бюджетом на такие цели и располагать конкретными данными по поводу размеров необходимого пространства для проведения своей деятельности.

 

 

Многие предприниматели, осознавая огромную выгоду развития торговой деятельности в таких крупных центрах, арендуют площади на длительный срок, выбирая наиболее оптимальный вариант расположения своей торговой точки. Они предлагают людям широкий ассортимент брендовых товаров, стильных вещей, модной обуви и всевозможные виды современной электронной и бытовой аппаратуры. Торговые центры стали отличным местом для розничной торговли, так как там существует прекрасная возможность представить свой товар, используя рекламу, манекены, яркую витрину.

 

Одним из важных аспектов и преимуществ ТЦ является возможность сохранения продуктов в холодильных установках, где погодные условия никаким образом не влияют на качество реализуемого товара. Промышленные товары, как и продуктовые, имеют минимум шансов быть поврежденными, так как сохраняются в помещениях торговых комплексов в комфортных и благоприятных условиях.

 

В связи с огромным количеством пешеходного движения по территории ТЦ происходит каждодневное взаимодействие реализаторов с потребителями, позволяющее предпринимателям представить свой товар, а покупателям обратить на него внимание и приобрести. Розничная торговля – один из главных показателей функционирования ТЦ.

 

Расходы на аренду магазина

 

Открытие розничного магазина в торговом центре может дать немедленный доступ к существующему потоку потенциальных клиентов. Кроме того, для вашего магазина может быть извлечена выгода, касающаяся удобства и структуры, существующей в торговом центре. Многие магазины, что арендуют площадь в ТЦ, имеют массу конкурентов, продающих подобные товары. Поэтому успешное функционирование торговой точки во многом зависит от  посещаемости, наличия того или иного товара, его качества, разнообразия, расположения самого ТЦ. Немаловажное значение имеет и демографический фактор, анализируя посещаемый контингент и уровень его дохода, владелец магазина может заранее предвидеть свои доходы от продаж, а они напрямую связаны с последующей арендной платой.

 

 

Перед тем, как оформить аренду магазина в ТЦ, следует посетить торговый центр, чтобы увидеть его пешеходное движение, оценить насколько хорошо, ваша концепция магазина вписывается в рамки торгового центра. Прежде чем арендовать магазин, необходимо убедиться, что ваш бизнес-план вписывается в рамки правил и положений торгового центра и не оказывает негативного воздействия  на определенные виды бизнеса, действующие в ТЦ. Связавшись с владельцем торгового комплекса, ознакомившись с правилами, можно планировать аренду помещения, заключать соответствующий договор и приступать к оформлению интерьера вашего магазина.

 

Ежемесячные арендные платежи варьируются в зависимости от местонахождения торгового центра, состояния торгового места, срока аренды. Все эти вопросы должны быть оговорены в договоре аренды, который подписывается на обоюдовыгодных условиях двумя сторонами.

 

Чем ближе к центру города находится ТЦ, тем арендные ставки выше. Большие объемы продаж играют не последнюю роль в осуществлении своевременной платы за аренду магазина в торговом комплексе.

 

Торговые помещения, нуждающиеся в реконструкции или совершенствовании, оплачиваются по низким ставкам, о чем арендодатель заранее предупреждает арендатора.

 

Срок аренды магазина в торговом центре в Москве оговаривается в договоре, и заинтересованные стороны могут договариваться о погашении суммы равными частями в течение определенного времени. В новых торговых центрах крупных городов страны арендная плата за магазин достаточно высокая. Это связано с затратами на электричество, обогрев помещений, их водоснабжение, техническое обслуживание.

 

 

Один из лучших

 

ТЦ «Коньково-Пассаж» в Москве – это огромный комплекс, предлагающий разнообразные виды развлечений, располагающий сетью продовольственных и промышленных магазинов и отличное место для отдыха.

 

Аренда магазина в торговом центре в Москве, среди которых и торговый комплекс «Коньково-Пассаж» осуществляется на взаимовыгодных условиях для арендатора и арендодателя, о чем можно узнать в разделе «Арендодателям» на странице сайта.

 

В ТЦ «Коньково-Пассаж» сосредоточено огромное количество посетителей, поэтому его площадь постоянно расширяется с целью привлечь и удерживать в своих стенах различные возрастные группы клиентов.

 

Широкий ассортимент товара отечественных и зарубежных производителей, кафе, магазины – все это находится в торговом комплексе Коньково.

Ни один посетитель не покидает стены комплекса без покупки, а весело проведенное время и отдых здесь запоминается надолго.

 

Другие новости