ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда места в торговом центре российской столицы

Многим производственным и коммерческим фирмам необходимо хранение товара, но не каждая может это сделать. Поэтому аренда места в торговом центре является грамотным разрешением подобного вопроса.

 

 

Пользование складским помещением

Московский рынок недвижимости имеет такую распространенную услугу, как аренда склада. Многим производственным и коммерческим фирмам необходимо хранение товара, но не каждая может это сделать. Поэтому аренда места в торговом центре является грамотным разрешением подобного вопроса. «Коньково-Пассаж» сегодня объединяет все лучшее для продвижения такой деятельности: площади различных объемов, а инфраструктура дает возможность соответствовать интересам арендаторов.

 

 

Найм офиса

 

Почти каждому предпринимателю в начальной стадии подъема своего бизнеса приходится решать этот вопрос. «Коньково-Пассаж» поможет каждому прекратить поиски, а для этого лучше всего обратиться на официальный сайт http://konkovo.ru/about, где в разделе «Арендодателям» можно найти всю необходимую информацию. Совсем за незначительную стоимость предприниматель может благополучно снять маленький офис с комфортным адресным местонахождением. В ТЦ увлечены расширением и процветанием дела, которое они сами и хотят реализовать, поэтому владельцы всегда готовы ответить на все возникающие вопросы. При желании, можно в любое время позвонить, а по индивидуальному запросу «аренда места в торговом центре» в Москве можно увидеть множество вариантов в отдаленных частях города по более низкой стоимости, до высшего класса в центральном районе столицы.

 

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), default quality

 

Важно учитывать следующие факторы:

 

  1. Все представленные варианты являются видами субаренды. Это надо понимать так, что предложение по аренде недвижимости рекламируют не собственники, а наниматели, либо посредники. Каждому арендатору это не совсем выгодно. Взаимодействие с Торговым центром «Коньково-пассаж» обойдется с меньшими материальными затратами, поскольку стоимость будет значительно ниже.
  2. Нужно обязательно продумать месторасположение и доступность транспорта. Что касается «Коньково-Пассажа», то он выгодно располагается около станции метрополитена «Коньково» и широкой магистрали – улицы Профсоюзной.

 

 

Пользование без посредников

 

В сети есть определенные сайты, обеспечивающие поиск быстрого решения, которое предоставит возможность юридическим лицам подобрать необходимые пространства: складские и офисные. Лица, заинтересованные в малых площадях для аренды места в торговом центре получат сотрудничество без перекупщиков. Это наше отличие от конкурирующих представителей. Человек сохраняет свои денежные средства, и обходится без переплаты. Самые требовательные клиенты будут приятно удивлены цене. Арендаторы поддерживают связь с владельцами недвижимости напрямую, что снимает возникновение дополнительных вопросов и укрепляет доверие клиентов.

 

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality

 

Аренда места в торговом центре особенно требуется предпринимателям, которые хотят преумножить свои доходы.

 

Обратившись в ТЦ «Коньково-Пассаж», каждый может быть уверен в том, что будут учтены все названные факторы, поскольку арендодатели всегда вникают в детали. Всем сотрудникам, как правило, полностью обеспечиваются лучшие рабочие условия. На рынке недвижимости имеется большой опыт работы, поскольку Коньково зарекомендовал себя надежным партнером, всегда понимает запросы арендаторов, обладает широкими предложениями разных площадей.

 

 

Благоприятная атмосфера для взаимовыгодного сотрудничества

 

Заинтересованные коллеги считают рабочее место своим вторым домом. Здесь они трудятся длительное время, а Коньково предлагает упростить возникающие вопросы, создавая комфорт. На территории располагается большое количество уютных кафе, магазинов, 2 парковки. «Коньково Пассаж» расположен так удачно, что от него очень просто добраться в любую часть города.

 

Сохранность безопасности

 

Комплекс целые сутки находится под охраной. Помещения соответствуют новым пожарным требованиям, тут полностью исключена ложная тревога. Здесь организовано регулярное патрулирование. Все подъезды зданий контролируются службой безопасности.

 

 

Арендодатель несет гражданскую ответственность перед своими сотрудниками, поэтому все здания и помещения обеспечены страховкой.

 

Техническое обслуживание

 

Для правильного функционирования помещений требуется своевременно устранять неполадки инженерных конструкций. Владельцы ТЦ заботятся о состоянии зданий в надлежащем виде. Каждый посетитель может быть уверен в:

 

  • работе вентиляции и кондиционеров;
  • качественном снабжении  водой и теплом;
  • досмотре за системами электроснабжения;
  • поддержке сантехники и канализации;
  • уборке помещений;
  • мелком возникающем ремонте.

 

Круглые сутки аварийная служба оперативно справляется со всеми возникающими неполадками. Независимо от времени дня либо ночи мы гарантируем все необходимые меры по устранению сбоев. Постоянное техобслуживание способствует бесперебойному режиму функционирования зданий.

 

Парковка

 

Арендаторы могут ставить свое авто на парковку. Места всегда имеются в наличии. Посетители могут пользоваться гостевым паркингом.

 

Услуги рекламы

 

Каждый день по территории комплекса проходит множество людей. Все могут узнать о тех или иных услугах либо о продукте. В Коньково предоставляются в аренду рекламные площади. Разработана система указателей для скорого нахождения арендаторов.

 

Информационный центр

 

На территории «Коньково Пассаж» расположены стенды с данными и указателями.

 

Таким образом, чтобы сделать аренду места в торговом центре Москвы следует:

 

  1. Найти в интернете на сайт «Коньково-пассаж».
  2. Сделать звонок по указанному телефону.
  3. Получить консультацию у ведущего специалиста.
  4. Посетить лично арендодателя и услышать его информацию.
  5. Заключить договор в соответствии с законодательством.

 

Другие новости