ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда места в торговом центре российской столицы

Пользование складским помещением

 

Аренда помещений становится довольно распространенным делом в наше время. Малые, большие города имеют свой рынок недвижимости, так и крупнейший столичный рынок недвижимости предоставляет такую выгодную услугу в виде арены складов. Товар в большом количестве нуждается в хранении и многим фирмам, коммерческим или производственным его нужно где-то складировать. Однако не всегда это удается, по некоторым, определенным причинам. Поэтому правильным решением будет аренда места в Торговом Центре. Для вида такой деятельности «Коньково Пассаж», на сегодняшний день, объединяет все лучшие моменты: инфраструктура включает в себя все то, что нужно для интереса арендатора, а площади помещений имеют различный объем вместительности.

 

 

Съем офиса

 

В начале своего нового дела, любому начинающему бизнесмену, этот вопрос становится на один из первых и даже главных пунктов, ведь правильный выбор места тоже немаловажен в деле. Если вы еще в поиске удобного места «Коньково-Пассаж» будет подходящим местом, чтобы вы больше не возвращались к этому пункту вопроса. Вы можете обратиться за информацией на сайт http://konkovo.ru/about, здесь в разделе «Арендодателям» вы сможете найти всю интересующую вас информацию. Если вы начинаете свой бизнес, то финансовые расходы в начале деятельности нужно расходовать умело, поэтому, будет выгодно, за совершенно легкую сумму можно взять в аренду небольшой офис, имеющий довольно удобное и комфортное расположение.

В ТЦ владельцы с определенной уверенностью могут дать ответ на все ваши возникшие вопросы, так как имеют особый интерес в том, чтобы дела процветали, которые они же и реализовывают. В любой момент можно совершить телефонный звонок, а если сделать запрос «аренда места в Торговом Центре» в Москве, то можно найти достаточное количество вариантов в отдельных частях города, цена которых в центре гораздо ниже.

 

 

Факторы, на которые следует обращать особое внимание:

  1. Все предъявленное – это своеобразный вид субаренды. Все это нужно рассматривать таким образом, что аренда той или иной недвижимости рекламируется не самими собственниками, а нанимателями или же посредниками. Это не так выгодно любому арендодателю. Исходя из этого, если совместно взаимодействовать с ТК «Коньково-Пассаж», то стоимость арендной платы снизится, тем самым позволит каждому обойтись существенно малыми затратами.
  2. Относительно транспорта и его доступности, то нужно обязательно обдумать его расположение. Касательно «Коньково-Пассаж», то его выгодная позиция расположения около метрополитена.
  3. Соседствующие между собой офисы и складские помещения в Коньково, дают возможность комплексной работы для вашего предприятия.

 

Отсутствие посредников

 

Через интернет можно найти быстрое решение ссылаясь на определенные сайты, предоставленная возможность юридическим лицам определить требуемые площади, а также офисные и складские помещения. Для людей, которые заинтересованы в небольших площадях для аренды в каком-либо Торговом Комплексе, предоставлено сотрудничество без вторых лиц. Такое отличие есть у нас от конкурирующих фирм. Таким образом, предприниматель может сберечь свои деньги, и при этом не будет переплаты. Безусловно, даже самые привередливые клиенты тоже могут быть удивлены. Так как арендаторы напрямую поддерживают свою связь с владельцами, то в действительности отпадает вопрос недоверия, а отношения с клиентами становятся намного крепче.

 

 

Аренда места в Торговом Центре необходима для предпринимателей, которые хотят умножить свои доходы.

Любой предприниматель, обратившись в Торговый Центр «Коньково–Пассаж» может быть уверен, что будут выполнены и учтены все аспекты, благодаря арендодателям, которые усматривают все детали. Также лучшие условия для работы, как правило, получают и сотрудники. Имея в наличии широкий выбор различных площадей, зарекомендовав себя надежным и достойным партнером, Коньково на рынке зарекомендовал себя с лучшей стороны и имеет большой опыт в сфере недвижимости.

Вторым домом заинтересованные сотрудники считают свои рабочие места, проводя на них большое количество времени. Коньково предлагает комфорт и упрощение созданных вопросов. На территории всей земельной площади расположены парковка, кафе, магазины. ТЦ «Коньково-Пассаж» имеет очень удобное расположение возле станции метро.

 

Сохранность безопасности

 

На протяжении всех суток, комплекс находится под охраной, однако транспортные средства, как арендаторов, так и клиентов, имеют свободный доступ на территорию. Также исключена ложная тревога по возникновению пожара, так как помещения оснащены новейшими системами пожаротушения. Контроль сотрудников осуществляется в рабочие часы, ведется видеонаблюдение посетителей на контрольном пункте, контроль, за движением машин на парковочную площадку. Регулярное патрулирование также организовано вовремя режима отдыха.

Служба безопасности контролирует все подъезды зданий, гостям на личном транспорте выдается одноразовый пропуск. Обширная система видеонаблюдения, объединенная с территорией и местами пользования. Операторами отслеживается вся фиксируемая информация. Круглосуточно ведется запись всеми камерами, и раз в месяц она обновляется. Перед своими сотрудниками арендодатель несет гражданскую ответственность, поэтому под страховку попадают абсолютно все здания и помещения.

 

 

Техническое обслуживание

 

Для стабильного и правильного использования помещений, необходимо своевременно проводить техобслуживание, а если имеются какие-либо неполадки инженерной конструкции, то их сразу же нужно ликвидировать. Владельцы торгового центра заботятся о техническом состоянии зданий и содержании их в надлежащем виде. Все посетители должны быть уверены в следующем:

  • работе кондиционирования и вентиляционной системе;
  • беспрерывной подачей воды и тепла;
  • в системе электроснабжения;
  • качественной канализации и сантехники;
  • в уборке и чистоте помещений;
  • в мелких ремонтных работах.

Со всеми появляющимися работами по устранению неполадок, круглосуточно обслуживает аварийная служба и устраняет их незамедлительно. Несмотря на время суток, принимаются меры по ликвидации непредвиденных сбоев в короткие сроки. Таким образом, постоянное обслуживание гарантирует способность бесперебойного функционирования зданий и помещений.

 

Парковка

 

Под охраной находится парковка, на которую арендаторы могут парковать свой транспорт. Как правило, свободное место найдется для каждого. Машины могут оставаться, как на дневное, так и на ночное время. Контроль видеонаблюдения и охрана контролируют автотранспорт.

 

 

Услуги рекламы

 

По территории комплекса ежедневно проходит большое количество людей, поэтому все могут узнать о продукте или каких либо услугах. Также в Коньково основываются рекламные площади. Для быстрого нахождения арендатора создана система указателей. Обеспечена также дополнительно, выделенная на улице площадь.

Чтобы осуществить аренду места в торговом центре Москвы нужно:

  • найти в сети сайт «Коньково-Пассаж»;
  • прозвонить по указанному номеру телефона;
  • прослушать консультацию профессионала;
  • встретится лично с арендодателем, принять от него всю информацию;
  • заключить договор по всем правилам законодательства.
Другие новости