ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда островка ТЦ Москвы

Аренда островка в ТЦ Москвы поможет преуспеть в своем бизнесе столичных предпринимателей. От одного до тридцати квадратных метров - примерная составляющая его площади. Здесь могут размещаться:

  • киоски;
  • банкоматы;
  • различные виды аппаратов: развлекательные, вендинговые, снековые, прием платежей;
  • кресла для массажа.

 

Преимущества найма

 

  • на первом месте – месторасположение, сформировавшийся поток клиентов, так неподалеку от крупного и известного ресторана будет очень выгодно открыть небольшое кафе. Стоит продумать и подобрать самое оптимальное местоположение, именно в котором ваша продукция будет пользоваться оптимальным спросом потребителя. Первый этаж, возле главного хода может быть оптимальным вариантом, проходимость потока людей достаточно велика. Если же он занят, то следует перебрать для достойной кандидатуры еще несколько вариантов подходящих участков;
  • товар должен просматриваться со всех сторон, тогда его быстрее заметят покупатели;
  • более легкие продажи, обеспечат вам соседствующие развлекательные комплексы;
  • полную оплату придется вносить только за свет, аренда и коммуникации будут экономить ваш бюджет.

 

 

Секреты продвижения товара

 

  1. Взаимовыгодным сотрудничеством будет аренда островка в ТЦ Москвы. Следует проявить находчивость и индивидуальность, ибо конкуренция здесь будет достаточно велика. К примеру, вы можете предлагать редкие товары, делать рекламу с определенными скидками, вашу торговую площадь может выделять от всех остальных яркая реклама, сделать необычный дизайн.
  2. Для начинающих предпринимателей целесообразнее будет воспользоваться франшизой.
  3. В начале своей деловой деятельности будет целесообразно сэкономить на оплате за съемное место.
  4. Следует отследить окончание новых сооружений, тем самым, заблаговременно до сдачи сооружения заключить арендный договор.

 

Описание комплексов с возможной арендой островка в ТЦ Москвы

 

«Олимп Новогиреево»

Располагается по адресу: Свободный проспект, дом 20а, недалеко от метрополитена. Возле него проходит оживленный поток людей и движение транспорта. Фасад выполнен в оригинальном стильном архитектурном оформлении. Широкий выбор разнообразной продукции, высокое качественное обслуживание, позволяет возвращаться клиентам сюда вновь и вновь. Это трехуровневый комплекс, в котором вы сможете найти товары для дома и всей семьи. Детские товары, одежда, обувь, косметика, парфюмерия и т.д. Также ему присуща великолепная инфраструктура, в которую входят: ателье по ремонту одежды, стоматологическая клиника, фотосалон, агентство по туризму, банкомат, ломбард. Возле самого здания располагается свободная парковка. Порядок и ваша безопасность, контролируется службой безопасности.

 

 

«Гагаринский»

Это крупны семейный комплекс, он находится возле станции метро «Ленинский проспект», по адресу: улица Вавилова, дом 3. На территории размещено около двухсот магазинов, предлагающих товары ведущих марок. Торговая часть островка зарекомендовала себя в довольно высоком торговом аспекте. Развлекательный комплекс в Гагаринском включает в себя: кинотеатр с несколькими залами, тир, детский игровой комплекс, организовываются различные развлекательные мероприятия. Клиенты торгового комплекса могут воспользоваться в нем банкоматом, обменным пунктом валюты, услугами ресепшен, химчисткой, салоном красоты, посетить зону отдыха, на автостоянке, припарковать свое авто. Весь торговый центр и прилегающая к нему территория, находится под специализированной охраной. Для начинающего предприятия ТЦ является выгодным предложением в развитии своего бизнеса.

«Зеленый проспект»

Назван так  в честь улицы, на которой он расположен, номер здания 79А. Довольно удобное расположения комплекса состоит в том, что рядом проходит активная область трафика пешеходов, автомобилей, имеются остановки общественного транспорта. Три отдельно удобных входа насчитывает в себе торговый центр в Москве, с выгодно размещенной якорной позицией между книжным супермаркетом и мебельным магазином, здесь проходит основной поток посетителей, благодаря удобной развязке. Торговые площади ТЦ предлагают различные товары и услуги, здесь можно найти все необходимое для вас и дома. Также имеются операторы связи, железнодорожные и авиа кассы.  Естественно, как любой большой торговый центр, «Зеленый проспект» имеет  специализированную охрану, ведется видеонаблюдение, как с наружи, так и внутри, что гарантирует безопасность клиентов и арендаторов.

 

 

«БУМ»

Место расположения ТЦ «БУМ» возле метро «Братиславская», по улице Перерва, дом 43/1, окольцован оживленными магистралями, имеет удобный доступ для подъезда на автомобиле. Трехуровневый комплекс вмещает в себя ряд магазинов  обуви, одежды, спортивные товары, отделы косметики и т.д. В нем можно найти ресторан и кафе, в которых каждый сможет провести свое свободное от покупок время и просто отдохнуть. Якорные арендаторы с брендовыми товарами, владеющие детским универмагом и супермаркетом, распределяют поток покупателей таким образом, чтобы были задействованные все уголки торговых площадей в своей работе. К торговому центру по своей инфраструктуре прилегает дом быта, фитнес-центр и т.д. Помещения оснащены современной пожарной сигнализацией и системой тушения, также ведется круглосуточное видеонаблюдение и охрана.

 

 

«Райкин Плаза»

Вы увидите его местонахождение у метро «Марьина роща», ул. Шереметьевская, дом 6, стр.1, на третьем транспортном кольце. Этот комплекс состоит из ста пятидесяти фирменных магазинов. Двенадцать детских магазинов среднего и элитного класса. После бурного шопинга свое время отдыха можно провести в кафе и ресторанах «Lavazza», «Планета Суши», «Шоколадница», «IL Патио». Здание состоит из пяти этажей с наличием эскалатора, лифта, конференц-зала, есть детская комната и медпункт.

«Авиапарк»

По Хорошевскому шоссе, д.38, стр. А, стоит один из уникальных и привлекательных объектов. Имеет многофункциональное назначение в новейшей, коммерческой системе недвижимости и находится в ведомости профорганизации. Современный дизайн и архитектура выделяют его ото всех остальных, удобное месторасположение возле центра столицы. Инженерные коммуникации и сервис, построены по европейским стандартам и требованиям. Вмещает в себе детскую площадку, современный мультиплекс и food-карт. В аренду сдаются площади на самых выгодных условиях для предпринимателей. По статистике экспертного сообщества, «Авиапарк» посетило уже более семи миллионов москвичей и гостей города.

 

 

«Золотой Вавилон Ростокино»

На проспекте Мира, д.211 вы сможете открыть для себя торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон Ростокирно». Он вмещает в себя  450 арендных, торговых площадей, которые предлагают покупателю самые различные товары, как от обычных, так и элитных производителей.  Доехать к нему можно из любого уголка города. В обслуживание ТЦ входит бесплатный транспорт, автобусом можно доехать к нему от станций метро «Ботанический сад» и «ВДНХ». Объединенный в одно целое из двух супермаркетов и трех гипермаркетов, этот комплекс потрясает своими внушительными размерами. В нем организовываются колоссальные масштабные шоу, детские праздники, аттракционы, игровой городок, ледовый каток, парк динозавров.

«Коньково–Пассаж»

Рассмотрев все вышеперечисленные торговые комплексы, мы переходим к главному и, безусловно, выгодному предложению, выбирая аренду островка в ТЦ Москвы. Конечно же, таковым является «Коньково-Пассаж», который имеет свое расположение гораздо удобнее и выгоднее, нежели остальные. Именно в нем вы сможете подобрать себе самую выгодную и удобную площадь для ведения бизнеса без каких-либо особых проблем. Самый большой поток клиентов концентрируется именно здесь. Всю подробную информацию вы сможете просмотреть и изучить через сеть в разделе «Арендодателям» на странице сайта http://konkovo.ru/about.  

Небольшие и крупные предприятия, выбирая аренду островка в ТЦ Москвы, имеют возможность расширить и применить свои способности и сделать процветающим свое новое дело.

 

 

Другие новости