ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда островка в ТЦ Москвы

Преуспеть в бизнесе столичным предпринимателям позволит аренда островка в ТЦ Москвы. Примерная площадь его составляет от одного до тридцати квадратных метров. Это могут быть:

 

  • кресла для массажа;
  • банкоматы;
  • различные аппараты: снековые, развлекательные, вендинговые, принимающие платежи;
  • киоски.

 

 

Преимущества найма

 

  • сформированный поток клиентов -  важное значение имеет место расположения. Так, например, выгодно открытие нового кафе вблизи с крупным, известным рестораном. Следует продумать оптимальное место, где именно к вашей продукции будут проявлять больший интерес люди. Можно рассчитывать на многочисленную проходимость у главного входа на первом этаже. При его занятости, следует подумать над другими участками;
  • просматривание товара со всех сторон, то есть он становится более заметным;
  • сохранение средств, не пользуясь рекламой; продукция видна всем проходящим мимо;
  • экономия платы за съем и коммуникации, по сути, потребуется только электричество;
  • выгодное нахождение вблизи развлекательных комплексов – обеспечит более легкие продажи.

 

Секреты продвижения товара

 

  1. Аренда островка в ТЦ Москвы является  взаимовыгодным сотрудничеством. Важно знать, что конкуренция здесь будет значительно больше. Следовательно, надо проявить находчивость и выделиться. Это может быть продажа редких, эксклюзивных товаров или необычный дизайн либо яркая реклама на скидки.
  2. В начальном пути уместно воспользоваться  хорошо известным видом, например, франшизой.
  3. Начинающему предпринимателю целесообразно сэкономить на оплате за место съема и отличиться креативными усилиями.
  4. Следует отслеживать новые крупные постройки и заключать арендный договор заблаговременно до окончания сдачи сооружения.

 

 

Описание комплексов с возможной арендой островка в ТЦ Москвы

 

 

«Олимп Новогиреево»

 

Находится на Свободном проспекте, в доме 20А в минутной ходьбе от метрополитена. Располагается в оживленном месте с активным движением автомобилей и пешеходов. Имеет оригинальный фасад и привлекательное оформление архитектуры. Высокое качество сервиса и наличие богатого выбора различной продукции позволяют покупателям все время возвращаться сюда. Комплекс состоит из трех уровней.

 

В нем продается одежда и обувь для детей и взрослых, парфюмерия, косметика, ювелирные изделия и другие товары. В инфраструктуру входят: стоматологическая поликлиника, ателье ремонта одежды, агентство по туризму, фотосалон, ломбард, банкомат. Возможна свободная парковка возле здания. Служба безопасности следит за порядком и гарантирует спокойные условия найма.

 

«Гагаринский»

 

Местонахождение по улице Вавилова, д. 3, вблизи станции метро «Ленинский проспект» Является крупным семейным комплексом. Для торговой части характерна очень хорошая покупательская способность. Территория вмещает двести магазинов популярных марок торговли, которые предлагают богатейшее количество товара.

 

 

Для развлечений предназначен кинотеатр, включающий несколько залов, игровой комплекс для детей, тир. Осуществляется организация различных торжеств. Посетители могут воспользоваться салоном красоты, банком, химчисткой, обменом валюты, зоной отдыха, услугами ресепшн, автостоянками. Специализированная охрана обеспечивает безопасность. Преимущества Торгового Центра способны принести успех компании, которая начинает развиваться.

 

«Зеленый проспект»

 

Располагается по адресу с таким же названием в доме 79А. Для него характерна область активного трафика пешеходов и автомобилей, рядом с остановками общественного транспорта, стабильная посещаемость. Мол (ТЦ в переводе с английского) имеет три отдельных входа. Якорная позиция у мебельного и книжного супермаркета. Широчайший ассортимент продукции представлен разнообразными торговыми площадками. Свои услуги предлагают визажисты, провизоры, менеджеры по туризму, операторы связи, авиа- и железнодорожные кассы. Посетители и арендаторы находятся под охраной службы безопасности, которая гарантирует условия комфорта  работы каждой торговой точки.

 

 

«БУМ»

 

Находится на улице Перерва, д. 43/1, рядом  с метро «Братиславская». Окружен оживленными магистралями, что создает его легкую транспортную доступность. Три уровня вмещают в себя магазины, занимающиеся продажами обуви, одежды, косметических и спортивных принадлежностей, кожгалантереи. Всегда открыты кафе, ресторан. Якорные арендаторы владеют универмагом детских товаров и продовольственным супермаркетом. Инфраструктурное сопровождение включает дом с услугами быта, фитнес-центр и др. Помещения комплекса защищены современной системой пожарной сигнализации.

 

 

«Райкин Плаза»

 

Найти можно на третьем транспортном кольце, у метро «Марьина роща» на Шереметьевской д. 6, стр.1 . Комплекс объединяет в себе 150 самых модных фирм. Для детей имеется 12 магазинов с продукцией среднего и премиум класса. Отдохнуть от шопинга можно в кафе и ресторанах «Шоколадница», «Планета Суши», «IL Патио», «Lavazza». В пятиэтажном здании имеется лифт, эскалаторы, медицинская помощь, детская комната, конференц-зал.

 

 

«Авиапарк»

 

Один из привлекательных объектов новой коммерческой недвижимости многофункционального назначения по Хорошевскому шоссе, д.38, стр. А, находящийся в ведомстве профессиональной управляющей организации. Здание отличается современным дизайном, высокотехнологичными решениями архитектуры, удобным местонахождением, около центра столицы. Разработано по проекту и учитывает европейские требования к качеству инженерных коммуникаций и сервису. Для взрослых кроме популярных бутиков здесь будет интересен food-корт и современный мультиплекс. Юные гости могут развлекаться на детской игровой площадке. Самое выгодное предложение для коммерсантов в плане заключения договора на пользование местом в этом моле. Экспертное сообщество свидетельствует, что посещаемость этого Торговый Центр составляет почти 7 миллионов москвичей и гостей российской столицы.

 

 

«Золотой Вавилон Ростокино»

 

Самый большой торгово-развлекательный центр по проспекту Мира, д.211. Имеет больше чем 450 арендаторов и предлагает многочисленный ассортимент товара от мировых брендов. Доступен из любого района города. С близлежащих станций метро «ВДНХ», «Ботанический сад» можно доехать до ТЦ бесплатно на фирменном автобусе.

 

 

 

Объединяет в себе 3 гипер- и 2 супермаркета, два универмага. Во время отдыха люди посещают ледовый каток, игровой городок, аттракционы, парк динозавров. Здесь организуются масштабные шоу, праздники для детей.

 

 

«Коньково-Пассаж»

 

Но наиболее выгодным для аренды площадей является, безусловно, «Коньково-Пассаж», который расположен намного удачнее остальных. Именно тут можно найти любую удачную площадь, арендовать которую можно будет без особых проблем. Наиболее большой поток покупателей именно в этом месте. А всю подробную информацию можно узнать в разделе «Арендодателям».

 

Выбирая аренду островка в ТЦ Москвы, крупные и небольшие компании имеют возможность применить достоинства невероятного проекта для пробы своих способностей, бесценного опыта и подъема предпринимательского дела.

Другие новости