ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда павильона

Взять в аренду павильон в Москве может стать идеальным вариантом для каждого желающего открыть магазин.

 

С каждым годом количество различных торговых комплексов и огромных центров растет в России просто с катастрофическими цифрами. Безусловно, открыть магазин обычному предпринимателю достаточно сложно будет на своей территории, но есть возможность взять в аренду павильон в Москве, который станет идеальным вариантом для каждого желающего.

 

 

 

В чем же преимущества подобного найма?

 

А все гораздо проще и можно обратить внимание только на несколько основных факторов:

  1. Выбор объектов достаточно широкий.
  2. Имеется все необходимое оборудование.
  3. Есть возможность перейти на с одного места на другое, поскольку предоставляется возможность свободного передвижения для каждого арендатора.
  4. Финансовые средства экономятся со значительной силой.
  5. Арендодатели могут решать все эксплуатационные и хозяйственные вопросы.

Если же будет аренда павильона крайне необходима, то следует учитывать определенные детали, среди которых можно выделить:

  • ежемесячная оплата аренды;
  • транспортная развязка;
  • размер необходимой площади;
  • ежедневный поток людей;
  • место, где находится Торговый Центр;
  • наличие парковочной зоны для приезжих потенциальных клиентов.

 

 

Принимая во внимание, можно заметить, что большое количество спроса приходится на определенные группы товаров, а именно: детские, продуктовые, салоны красоты, всевозможные стоматологические кабинеты, хозяйственные товары и некоторые другие.

 

Аренда павильона в Торговых Центрах Москвы

 

В любом Торговом Центре огромной Москвы можно с легкостью взять в аренду определенную площадь, которая требуется для определенных бизнес-целей. Тут можно удачно продвигать желаемые товары или же оказывать определенный спектр услуг. Для примера можно рассмотреть несколько вариантов Торговых Центров в Москве, которые предлагают аренду павильонов на любом из своих многочисленных этажей.

Итак, начнем с первого – «Горбушкин двор». Этот Торговый Центр удачно расположился на Кутузовском проспекте неподалеку от станции метро «Багратионовская». Тут всегда достаточно широкий выбор товаров, который предлагается пользователям. Именно это в первую очередь и привлекает посетителей. Хотелось бы отдельно обратить внимание на то, что «Горбушкин двор» является одним из самых крупнейших Торговых Центров, где наиболее широкий ассортимент бытовой электроники, швейной техники и особых медиа-носителей. И это не последнее, что так особо привлекает внимание покупателей. Тут также при желании можно воспользоваться услугами такси, различных страховых компаний, банкоматами и др. Более того, тут также можно вкусно покушать и даже заказать доставку еды прямо на дом.

Каждый приезжий сможет поставить свое авто на парковочную зону, которая специально для этого предназначена. В здании постоянно работает служба безопасности. Если же произвести аренду павильона в этом Торговом Центре, то можно легко заняться своим бизнесом.

 

ТЦ «Ханой-Москва»

 

Следующий Торговый Центр «Ханой-Москва», который представляет собой огромнейшее здание в 22 этажа. Качество такого здания однозначно европейское. Мало кто знает, что именно тут для торговли специально отведены три этажа, а все остальные используются в качестве деловых апартаментов. Все этажи между собой особым переходом крытого типа. Этот Торговый Центр достаточно индивидуален и, можно с уверенностью сказать, что совершенно не похож ни на какой другой. В нем использовалась особая восточная архитектура. Все, что можно взять в аренду на первых (нижних) этажах, так это помещения под медицинские кабинеты, всевозможные фитнес и оздоровительные центры, офисы, банковские отделения и заведения для фаст-фуда.

 

 

В «Ханой-Москве» встроены высококачественные инженерные системы, поэтому каждый может наслаждаться «прогулкой» по этому огромному Торговому Центру. Тут могут развлекаться и дети, посещая детские залы, аттракционы, комнаты для детей.  А для взрослых тут широкий выбор бутиков одежды, парфюмов, текстиля и товаров для дома. Для тех, кто проголодался, открыты блоки питания, отделы фаст-фуда и небольшие кафетерии, где можно уютно провести время и отдохнуть от утомительных походов по бутикам. Для того чтобы добраться к высоким этажам, посетители могут воспользоваться эскалаторами, которые доставят их к необходимому этажу.

Арендаторы могут воспользоваться площадками различной квадратуры. Рядом с самим МКАДом на станции Бабушкинской можно с легкостью арендовать павильон от 15 до 1000 квадратов. Все зависит от пожеланий арендаторов.

 

ТЦ «Круг»

 

Очередным Торговым Центром с массой свободных площадей является ТЦ «Круг». Это наиболее современный торговый комплекс, который удачно расположился рядом с метро «Бульвар Дмитрия Донского». Тут есть несколько интересных магазинчиков с различными товарами, аккуратный, но весьма уютный ресторанный дворик, аптека, банкоматы и другие жизненно важные сервисы.

Торговый Центр «Круг» - это большое здание, где аренда павильона возможна в различных вариациях. Предоставляется возможность арендовать площадь от 5 до 65 квадратных метров. А вот общая площадь составляет целые 7150 квадратных метров.

 

 

Совсем недалеко любители цветов могут оказаться в залах флористики и при желании создать для себя яркую и запоминающуюся композицию цветов.

 

Коньково-Пассаж

 

И теперь, отдельно хотелось бы остановиться на одном из самых крупных и ярких Торговых Центров «Коньково-пассаж». Можно с уверенностью сказать, что месторасположение этого комплекса намного удачнее предыдущий, поскольку находится он на самой оживленной автодороге, расположившейся на улице Профсоюзная. Именно в этом месте удачно поднимается не только средний, но и малый бизнес. Все торговые площади аккуратно оборудованы по самым передовых технологиям. Тут есть все для комфорта, удобства и стремительного развития деятельности:

  • водоснабжение;
  • вентиляция;
  • телефонная связь;
  • канализация;
  • эскалаторы и др.

В этом комплексе целых три здания объединены в одно, что рассказывает об огромной территории, занятой Центром. В двух самых больших ведется продажа любых промышленных товаров, а вот сам Экомаркет, находящийся в Торговом Центре «Коньково-пассаж», занимается продвижением продуктов. «Лучшие магазины»  - это позиция того самого лидера – «Коньково-пассажа». Также немаловажным преимуществом этого Торгового Центра является, безусловно, соседство с большими и весьма населенными районами, к которым относятся:

  • Коньково-Деревлево;
  • Теплый Стан.

Конечно же, в большей степени именно от этих районов поступает огромный поток покупателей, а вот аренда павильона или другой площади тут привлекает арендаторов еще сильнее, поскольку именно тут она намного доступнее, чем в других районах и Торговых Центрах.

 

 

Условия аренды

 

Теперь хотелось бы отдельно рассмотреть условия аренды павильона. Среди них выделяем следующие и самые главные:

  1. Недавно построившееся здание и площадь в нем.
  2. Юридически верно составленные документы по правам собственности.
  3. Современные требования к рациональной планировке, где есть великолепная освещенность и отделка всего помещения в целом.
  4. Наличие парковочной зоны.
  5. Наличие охранников.
  6. Профессиональная вентиляция в помещениях, сплит-системы.
  7. Высокоразвитая инфраструктура.

Если же выбирается помещение бизнес-класса, то, безусловно, тут имеется возможность использовать мебель. Если есть желание, то можно с легкостью арендовать хорошую площадь в хорошем и удобном для транспорта месте, где имеется хороший ремонт, лифт и, конечно же, транспортная развязка. Не нужно обращать внимание на низкую стоимость аренды, поскольку это не всегда верно. Тут однозначно будут свои «подводные камни», которые совершенно не будут уместны для начинающего предпринимателя.

Конечно, обязательным условием аренды павильона будет наличие всех необходимых документов, которые позволяют устанавливать своеобразное взаимодействие с арендодателем, а также подвергается обязательной регистрации. В подобном договоре имеются все вопросы, которые напрямую связаны с использованием той или иной арендованной площади.

 

Другие новости