ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда площадей в торговых комплексах

Торговые комплексы представляют собой рынок с развернутой инфраструктурой и материально-технической базой, отвечающей всем требованиям сегодняшнего дня. В составе ТЦ находятся продовольственные магазины и промышленные, а также сеть заведений ресторанного бизнеса, места для парковки, салоны косметических услуг и парикмахерские, гостиницы, ателье по пошиву одежды и множество других сервисных центров.

 

 

Обзорная информация

 

Торговые центры современных больших городов функционируют в специально отведенных местах, где сосредоточено огромное количество людей: недалеко от метро и жилых массивов. Это предоставляет прекрасную возможность предпринимателям осуществлять интенсивную торговлю товарами, а покупателям приобретать различные товары в одном месте. В ТЦ есть все необходимое для удовлетворения запросов посетителей, включая:

 

  • промышленные товары;
  • бытовую технику;
  • мебель;
  • текстильные изделия;
  • продукты.

 

Под крышей торговых центров можно посмотреть фильмы и посетить аттракционы, вкусно покушать, выпить кофе или прохладительные напитки. Здесь созданы все условия для осуществления покупок, проведения досуга и отдыха.

 

 

С целью обеспечения максимального удобства для посетителей в некоторых суперсовременных торговых комплексах Москвы организована работа детских комнат и детских садиков, где детвора может весело проводить время, пока их родители заняты покупками или развлечениями, предлагаемыми в ТЦ. Многочисленные игровые площадки, водные горки, комнаты для просмотра мультфильмов или фильмов для детей обеспечивают огромную популярность торговым центрам у самых маленьких посетителей.

 

Уровень качества обслуживания клиентов и удовлетворение их потребностей является приоритетом номер один.

 

Аренда площадей в торговых комплексах осуществляется на обоюдовыгодных условиях арендодателя и арендатора, которые указаны в договоре, составленных в соответствии с юридическими требованиями и отвечающих букве закона.

 

 

Городские ТЦ являются альтернативой онлайн-магазинов и популярны среди наших современников. Ведь в стационарных магазинах можно вещь примерить, подобрать нужный размер и цвет, ощутить его качество и удостовериться в подлинности производителя. А сам процесс покупки доставляет немало удовольствия и наслаждения.

 

Нынешнее поколение торговых центров становится все более специализированным в ответ на растущие ожидания клиентов и рыночной конкуренции. Большое количество магазинов располагает огромным ассортиментом узнаваемых брендов, модной одежды и обуви.

 

Дизайн ТЦ

 

За последние годы репутация крупных торговых центров выросла в глазах их посетителей, и не последнюю роль в этом факте сыграло дизайнерское оформление внешнего и внутреннего вида ТЦ. Новые дизайнерские проекты, характеризующиеся креативностью, успешно внедряются современными оформителями, которые стремятся подчеркнуть индивидуальность и неповторимость каждого торгового центра. Стильное оформление, интересные витрины, грамотно представленные товары еще раз говорят о том, что обустройство магазинчиков и других помещений – это истинное творение и уникальность.

 

Региональные торговые центры представляют собой уникальные заведения, благодаря их дизайну. ТЦ нового поколения оформляются ярко, стильно и неповторимо. Реклама продукции, красочные панно, музыка, что звучит на каждом этаже, привлекают многотысячную армию клиентов, обеспечивая тем самым высокий доход реализаторам.

 

Ключевым фактором успеха современных торговых центров является отказ от искусственного освещения залов и установка массивных стеклянных крыш и фасадов, которые обеспечивают неразрывную связь между внутренним пространством ТЦ и внешним миром. Текущие проекты торговых центров сосредоточены на создании свежей атмосферы в помещении с использованием стекла, чтобы обеспечить доступ большого количества естественного света в пространстве.

 

 

Создание теплого и мягкого внутреннего дизайна в сочетании с холодным монументальным архитектурным стилем многих зданий обеспечивают неповторимую картину гармонии и шика. Это ощущение еще ​​более усиливается при оформлении пола с повторяющимся узором по всей площади, что подчеркивает согласованность проекта и профессионализм дизайнеров.

 

Современный интерьер торговых центров – это рама, платформа, на которой розничные торговцы могут успешно осуществлять свою деятельность. Внутренняя тенденция ТЦ в настоящее время склоняется к неповторимым конструкциям, которые позволяют магазинам быть в центре внимания и привлекать клиентов. Разработчики дизайна используют экстравагантное оформление и нейтральную элегантность, элементы барокко и минимализма, а также, применяя текстуру и материал теплых оттенков, создают уютную спокойную атмосферу в залах ТЦ. Функциональность помещений общего пользования имеет стратегическое значение для достижения планового профиля и количества посетителей.

 

 

Основной задачей команды дизайнеров является создание внутри торговых комплексов альтернативу постоянной жизненной суете, сделать их местом спокойной атмосферы и умиротворенности, наслаждения и радости.

 

Для любителей шопинга оформление внутренних помещений торговых комплексов имеет большое значение, обеспечивая им хорошее настроение и возможность наслаждаться красотами дизайнерских решений, двигаясь от бутика к бутику.

 

Аренда площадей в торговых комплексах, оформленных в современном стиле, пользуется спросом у арендаторов, предпочитающих новизну и смелые дизайнерские решения.

 

В ультрасовременных торговых центрах дизайнеры пытаются создать хороший дизайн путем разработки пространства, которые могут предложить больше, чем просто ряды магазинов. Оборудование для ресторанов и развлекательных заведений становятся все более важными, так как позволяют продлить время пребывания клиентов, обеспечивая более оживленную торговлю.

 

Лучший из лучших

 

Неимоверной популярностью пользуется ТЦ «Коньково-Пассаж» в Москве, спроектированный по специальному проекту. Двери торгового центра всегда радушно открыты для посетителей, а доброжелательный персонал магазинов оказывает все необходимые услуги, уделяя максимум внимания каждому клиенту, заботясь об имидже своего заведения. Аренда площадей в торговых комплексах, среди которых и ТЦ Коньково-Пассаж, является выгодным и перспективным решением для предпринимателей. Одно из главных преимуществ ТЦ – это сосредоточенность на одной огромной площади всевозможных предложений для отдыха, развлечений, покупок.

 

Ни один посетитель не покидает стен ТЦ Коньково-Пассаж неудовлетворенным. Здесь можно приобрести лучшие брендовые вещи, высококлассную технику, экстравагантную мебель, экзотические сувениры, дорогие украшения, модную одежду для взрослых и детей, качественные продукты отечественных и зарубежных производителей. Посетив этот торговый комплекс однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться приобретением качественных товаров, развлечься и отдохнуть.

 

Другие новости