ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда площадей в торговых центрах рядом с метро

Торговые центры современных городов располагаются в оживленных и легкодоступных местах, ведь основной задачей ТЦ – это высокие объемы продаж и увеличение количества посетителей.

 

В больших торговых комплексах находятся офисные и торговые площадки, рестораны и кафе, помещения для детских развлечений и кинотеатры.

 

Несмотря на рост электронной коммерции во всем мире, статистика показывает, что большинство покупателей продолжают делать покупки в огромных супермаркетах и торговых центрах, где в одном помещении находится разнообразный ассортимент промышленных и продовольственных товаров, а также услуг и мест для проведения досуга.

Торговые центры страны отличаются своей популярностью и устойчивостью.

 

 

Преимущество для розничной торговли, сосредоточенной в торговом центре, заключается в представлении больших объемов продукции, в отличие от отдельных небольших магазинов.

Широкий спектр модных вещей, продуктов питания, ювелирных изделий, косметических товаров, мебельных наборов и строительных материалов, а также высококлассных ресторанов находится в современных торговых центрах. Здесь есть прекрасная возможность приобрести уникальные вещи для себя или в качестве подарка.

 

ТЦ, расположенные в непосредственной близости от метро, где аренда площадей отличается популярностью среди владельцев торговых точек, обеспечены высокой активностью и постоянством клиентов. Благодаря метро покупатели могут быстро добраться до торгового центра, чтобы сделать необходимые покупки или отдохнуть.

 

 

Местонахождение торгового комплекса – залог успеха   

 

Расположение ТЦ играет не последнюю роль в успехе торговли. Все торговые комплексы разработаны таким образом, чтобы обеспечить легкий доступ посетителей к зданиям, а также на специально отведенных местах организовать парковку для автомобилей.

Аренда площадей в торговых центрах рядом с метро имеет огромное значение для увеличения базы клиентов. Для людей, не имеющих личного автомобиля, нахождение торгового комплекса вблизи метро – лучшее предложение для приобретения промышленных товаров и продуктов питания. Это значительно облегчает доставку того или иного товара к месту назначения, ведь удобство метрополитена неоспоримо.

Торговые центры характеризуются огромной привлекательностью для клиентов, так как большинство ТЦ находятся в закрытых помещениях, защищенных от всевозможных атмосферных воздействий. Дождь, снег, мороз, сильный ветер или жаркое солнце не являются помехой для посещения. Каждый посетитель может проводить здесь огромное количество времени, наслаждаясь покупками и развлекаясь с детьми или друзьями.

 

 

Арендодатели, как и арендаторы, заинтересованы в быстрейшем продвижении торговли, поэтому на территории ТЦ создаются максимально комфортные условия для осуществления торговых мероприятий и оказания различных услуг населению.

 

Аренда торговых площадей рядом с метро имеет массу положительных факторов, среди которых можно отметить следующие:

 

  • удобство для посетителей;
  • минимальные сроки распродажи товара;
  • преимущества перед ТЦ, что расположены вдали от станций метрополитена;
  • увеличение количества потенциальных клиентов;
  • популярность среди потребителей.

 

Условия аренды в ТЦ

 

Количество пространства, отведенное для осуществления торговли и культурно-развлекательных мероприятий, определяет размер арендной платы. Арендная плата, как правило, достаточно высокая, поэтому пространство в помещении должно быть использовано максимально эффективно.

 

 

Арендатору необходимо определиться с предполагаемым объемом продаж, как комфортно и практично разместить на арендуемой площади необходимый инвентарь, обустроить витрины, установить (при необходимости) дополнительные осветительные приборы и манекены. Рассматривая вопрос об использовании адекватного пространства, предприниматели обеспечивают популярность своего магазина среди посетителей и максимальный доход от проведенных мероприятий.

 

Местоположение в самом торговом центре имеет огромное значение. Поток клиентов и соседство аналогичных торговых или развлекательных объектов немаловажно для обеспечения их активной и успешной работы.

Какая же стоимость арендуемой площади в ТЦ? Во многих торговых комплексах аренда – это фиксированная сумма, не имеющая никакого отношения к объему продаж. В торговых центрах арендная плата обычно представляет собой минимум гарантированной арендной платы за квадратный метр арендуемой площади. Чаще всего руководство ТЦ включает в размер арендной платы плату за содержание мест общего пользования и взносы в ассоциацию торговцев ТЦ. Поэтому, прежде чем подписать договор аренды, следует тщательно рассмотреть вопрос о том, что арендатор может позволить  себе платить. Может ли он осуществить достаточно продаж, чтобы покрыть истинную арендную плату в торговом комплексе. Консультация компетентного юриста также может полезной для сторон, подписывающих договор аренды.

 

Арендодатели создают все условия для успешного развития розничного бизнеса своих клиентов, среди которых:

 

  • розничная стратегия;
  • дизайн магазинов;
  • комплекс маркетинговых мероприятий.

 

Арендная плата за аренду площадей в торговых центрах рядом с метро может значительно отличаться от тех, что находятся на окраинах или в пригороде.

 

Договор аренды является юридически обязывающим коммерческим соглашением между двумя сторонами. Нарушение условий договора, как арендатором, так и арендодателем не допускается, ведь оно может привести к серьезным юридическим и финансовым последствиям.

 

Коньково-пассаж – лучший ТЦ

 

Вы не знаете, где можно приобрести лучшие брендовые вещи или весело провести время в выходной день в кругу семьи? Посетите торговый центр «Коньково-пассаж» Московский, и Ваши желания исполнятся. На территории комплекса в красиво оборудованных бутиках, развлекательных залах, уютных кафе и ресторанах каждый посетитель получит массу удовольствия и моральное удовлетворение.

 

Под крышей торгового центра Вы найдете лучшие мебельные наборы и предметы домашнего обихода, стильную одежду и обувь, современные товары для взрослых и детей, качественные продукты питания.

 

А если Вы проголодались, пока ходили от магазина к магазину, Вас ждут комфортабельные рестораны, бары, кафе, где предлагается отменная еда и лучшие напитки.

 

Владельцы магазинов и культурно-развлекательных площадок отдают предпочтение аренде площадей в торговом центре «Коньково», ведь его расположение рядом с метро отличается удобством  и позволяет увеличивать клиентуру ТЦ.

 

Посетив ТЦ «Коньково», вы непременно вернетесь сюда еще не один раз, ведь это один из лучших торгово-развлекательных комплексов страны.

 

Этот торговый центр представляет собой место организованной формы розничной торговли через хорошо продуманные и запланированные экосистемы, предоставляемые своим покупателям. Удобные пешеходные переходы, просторные залы, уникальность интерьера и дизайнерских решений обеспечили торговому центру «Коньково» неимоверную популярность среди посетителей.

 

Другие новости