ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда площадей в ТЦ Москвы цена

Каждый житель и гость столицы становится свидетелем того, как меняется наша столица. Москва постепенно превращается в настоящую европейскую столицу, в которую вкладываются деньги и куда направляются огромные инвестиции (при этом не только российские, но и зарубежные). Одним из способов вложения является аренда площадей в ТЦ Москвы по отличной цене и с хорошими условиями. Эти изменения, разумеется, приводят не только к увеличению инвестиций в развитие бизнеса и инфраструктуры города, но и чисто внешним улучшениям, которые в свою очередь являются следствием увеличения инвестиций.

 

 

Власти города занимаются благоустройством парковых зон и аллей, улиц и набережных, особенно уделяя внимания пешеходным улицам и проспектам, а также включая зеленый свет многим компаниям, предлагающим аренду площадей в Торговом Центре Москвы по отличной цене. Город становится красивее и приятнее для жизни, что активно замечают и москвичи, а также гости столицы.

Безусловно, в красивом и приятном глазу городе всегда хочется гулять и развлекаться, отправляться и открывать для себя новые места и, конечно же, тратить деньги. Именно благодаря столь серьезной и активной политике городских властей Москва продолжает оставаться на одном из ведущих мест по обороту денежной массы. Здесь хорошо зарабатывают и умеют тратить деньги, а о том, куда потратить деньги, задумываются все новые и новые предприниматели.

Огромное количество москвичей и гостей столицы, которые только лишь планируют получить регистрацию и стать полноправным жителем Москвы, каждое утро, отправляясь на работу в переполненном метрополитене или в заполненных автомобилями пробках, задумываются о собственном деле. Открытие собственного магазина или мастерской, студии или спортивного зала — это, конечно, достаточно рискованное и затратное дело, особенно если учесть уровень конкуренции в столице России, однако оно может принести хорошую прибыль и избавить от жестких рамок подъема в шесть часов утра и приезда на работу к 7.50.

Хотя необходимо признать, что в первые недели, а возможно, и месяцы вы будете продолжать работать в графике 24/7, не имея ни выходных, ни обеденного перерыва, ни времени даже на сон. Однако после того как вы сможете поставить свой бизнес на правильную дорогу и быть уверенным в каждом новом шаге, у вас появится достаточное количество и свободного времени, и сил, и денег.

 

 

Для того чтобы начать собственное дело, необходимо хорошо подумать над направлением и сферой своего бизнеса, подготовить огромное количество документов и посетить различные инстанции, получить деньги для стартового капитала и найти пригодное для ведения торговой деятельности помещения. Безусловно, прежде чем выбирать помещение, необходимо определиться с тем, чем именно вы хотели бы заниматься. Если вы планируете открыть продуктовый магазин, понадобится одно помещение, а для спортивного зала или фитнес-клуба — совсем другое. Для магазинов одежды и обуви большинство прибегает к аренде площадей в ТЦ Москвы по разумной цене и с отличными условиями, а при открытии мастерских — к помещениям в других местах. Но необходимо признать, что выбор помещений не столь велик (исключительно по категориям, но никак не по количеству предложений).

 

 

Итак, необходимо выделить три основных варианта:

  • аренда павильона или ларька;
  • приобретение в аренду отдельно стоящего помещения;
  • аренда площадей в ТЦ Москвы по отличной цене.

Мы предлагаем вам рассмотреть более подробно каждый из предложенных вариантов.

Приобрести ларек или павильон на одной из улиц Москвы является малобюджетным вариантом среди остальных предложений, так как стоимость маленького по площади помещения и его обслуживание — плата на электроэнергию и другие коммунальные услуги — окажутся совершенно незначительными.

Однако необходимо сделать одно значительное отступление и посмотреть на эту проблему не с точки зрения экономической, а скорее политической ситуации (если ее можно отнести именно к этой сфере). Каждому жителю столицы и не только столицы, но и всего мира, пожалуй, известно отношение московских властей к ларькам, что и заставляет людей, принявших решение, начать собственное дело, отказываться от этих помещений в пользу других.

 

 

Одним из возможных вариантов является отдельно стоящее помещение, которое может находиться неподалеку от жилых домов или среди других торговых мест. Разумеется, местонахождение вокруг других магазинов заставляет предпринимателей действовать в условиях конкуренции, но в целом к проблемам такого рода помещений следует добавить необходимость рекламы и продвижения магазина. Даже если он будет расположен на пешеходной улице, где наблюдается достаточно хорошее движение потенциальных покупателей, необходимо привлечь их внимание предложенным вами ассортиментом, а сделать довольно сложно.

Отличный вариант — это аренда в Торговом Центре Москвы по удобной для каждого начинающего свое собственное дело предпринимателя цене. Разумеется, при более внимательном изучении этого варианта и здесь можно увидеть свои подводные камни. Одним из них является еще более жесткая конкуренция, чем, к примеру, среди отдельно стоящих помещений или ларьков, которые предлагают покупателям практически идентичный ассортимент товаров.

Но эта конкурентная борьба возникает только в том случае, когда несколько магазинов предлагают один и тот же товар. Этим товаром, к примеру, может быть одежда для женщин или мужчин, а также обувь. Но, безусловно, при высоком качестве предложенного товара и разумной цене вы сможете добиться высоких результатов при продаже.

 

 

Еще одним недостатком является необходимость платить за пользование помещением ежемесячно достаточно серьезные суммы денег. Однако необходимо признать, что на сегодняшний день арендодатели в торговых комплексах предлагают вполне приемлемые цены, чтобы сохранить возле себя надежных арендаторов. И эта цена отдается не просто за пользование помещением, а идеально подготовленное к ведению торговой деятельности помещение, которое сможет привлечь новых покупателей.

Приобретая в аренду площадь в Торговом Центре Москвы по отличной цене, вы сразу же, с первого дня после открытия или вывески баннера об открытии нового магазина, обеспечиваете себя покупателями. У каждого торгового центра столицы, как, впрочем, и любого другого города, существует определенный круг посетителей, которые регулярно посещают торговый центр. Эти покупатели становятся и вашими посетителями после открытия вашего магазина, и теперь остается лишь с вашей стороны сделать все возможное, чтобы превратить их в постоянных покупателей.

Таким образом, торговые центры являются лучшим местом для аренды торговой площади и коммерческого помещения. Однако необходимо признать, что далеко не каждый торговый центр готов предоставить отличные условия и предложить разумные цены за свои услуги. Вы сможете достаточно долго выбирать лучший торговый центр или постоянно совершать переезды в его поисках, но в этом нет необходимости, ведь мы сможем открыть вам один маленький секрет.

 

 

Прямо сейчас вы можете позвонить или оставить заявку на получение торговой площади в торговом центре «Коньково-Пассаж», и это будет лучший выбор. Ведь вы сможете выбрать один из наиболее посещаемых торговых центров столицы, который уже сегодня расположил в себе продуктовый супермаркет, магазин спортивных товаров и ряд крупных магазинов. ТЦ «Коньково-Пассаж» предлагает отличные торговые площади по разумным ценам, и этим предложением вам необходимо воспользоваться.

 

 

 

Другие новости