ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда площади в торговом центре Москвы

Начало собственного дела — это процесс, который отнимает много сил, времени и энергии. Разумеется, все это можно отдается с легкостью на душе, ведь каждый предприниматель, начинающий свое дело, знает, что, открыв свое дело, он сможет порадовать своих покупателей и быстро вернуть потраченные силы и деньги, а также время.

 

Собственный бизнес является не только очень затратным мероприятием, но и чрезвычайно волнительным. Абсолютно все вокруг: и друзья, и родственники, и любимый человек, и коллеги по работе, которой вы и предпочли собственное дело, - интересуются, задают вопросы, не могут дождаться, когда же вы откроете собственный магазин. В эти моменты так важна поддержка и помощь, но близкие люди в это время продолжают задавать вопросы и мечтать о том, как изменится их жизнь после открытия вашего бизнеса.

 

 

Помощь, разумеется, также предоставляется, но большую часть работы вы вынуждены осуществлять самостоятельно. Таким образом, работы по подготовке всех необходимых документов и постоянные отправления в различные инстанции, отделы и службы ложатся на вас. На ваши же плечи переносится вся необходимая работа по поиску сотрудников, то есть персонала, который будет работать в вашем магазине, вашей студии или языковой школе, и поставщиков продукции, которая понадобится вам для осуществления торговой деятельности. Не забудьте также и о приобретении, а также о доставке оборудования, бытовой и вычислительной техники, различных предметов мебели и аксессуаров, которые смогут создать более приятную обстановку в вашем магазине.

 

Большинство работ ложится на ваши плечи, но все же помощь временами приходит со стороны. И мы готовы предоставить вам эту помощь безвозмездно. А заключаться она будет в поиске отличного помещения для подготовки вашего бизнеса и последующей торговой деятельности. Все, что вам необходимо сделать, - это прочесть эту статью и хорошенько проанализировать ее содержание.

 

 

Мы считаем лучшим вариантом для выбора помещения аренду площади в торговом центре Москвы, однако без каких-либо доказательств эта рекомендация звучит несколько нелепо. Именно по этой причине мы и постараемся доказать вам весомость нашего утверждения.

 

Почему поиск помещения необходимо осуществлять на одном из первых этапов?

 

Начать мы хотели бы именно с этого вопроса и поиска ответа на него. Вполне возможно, что вы приступили к организации собственного бизнеса с совершенно других вопросов, решив оставить поиск помещения для ведения торговой деятельности напоследок. Однако мы постараемся переубедить вас и доказать вам, что вы поступили неправильно.

 

В первую очередь, давайте разберемся с тем, где вы проживаете и где планируете начать собственное дело. Если вы, к примеру, проживаете в районе ВДНХ, а свое дело собираетесь начать на юго-западе столицы, начать его следует именно с поиска помещения. Здесь вы сможете обустроиться в ближайшее время и даже, возможно, переехать на какой-то срок для подготовки к открытию, чтобы не вставать каждое утро и не отправляться через весь город для передачи документов в ту или иную инстанцию.

 

Сразу же выбрав помещение, в котором вы сможете осуществлять торговую деятельность, можно внимательно изучить инфраструктуру района, выбрать те магазины или оптовые склады, в которых можно приобрести оборудование и продукцию, а также присмотреть отличные мебельные фабрики. Безусловно, еще более разумным решением является внимательное изучение инфраструктуры на первом этапе перед выбором помещения, однако делать это вовсе необязательно, когда работа проделана за вас. И мы готовы порекомендовать вам такой район и отличное помещение, которое сможет стать вашим новым домом, а затем местом, которое принесет вам отличную прибыль и большое количество покупателей.

 

Этим местом является торговый центр «Коньково-Пассаж», который разместился на юго-западе столицы в районе Коньково. Он находится неподалеку от станций метро «Коньково» и «Теплый стан» и обеспечивает высокую проходимость уже сегодня. Прямо сейчас вы можете позвонить специалистам по работе с арендаторами торгового центра «Коньково-Пассаж» и оформить договор об аренде площади в торговом центре Москвы. О том, почему аренда выгоднее покупки, мы поговорим чуть ниже.

 

 

Почему аренда площади в торговом центре Москвы выгоднее покупки?

 

Покупка торгового помещения в любом помещении столицы — это серьезное вложение большей части вашего стартового капитала. Приобретя помещение в собственность, вы отдадите практически все деньги стартового капитала на одну цель. В результате вы не сможете приобрести качественное оборудование, отличную продукцию и оплатить труд квалифицированных сотрудников по одной простой причине — у вас не будет на это средств. Вы сможете только набрать неопытный персонал, приобрести оборудование, бывшее в употреблении, и продукцию невысокого качества. В результате с первого же дня после открытия собственного магазина вы не сможете привлечь покупателей и оставить их в числе постоянных.

 

От площади, которая будет получена вами в аренду, всегда, в любой момент можно отказаться. Для этого достаточно заявить арендодателю о том, что вы не собираетесь продлевать договор аренды площади в торговом центре Москвы, и выбрать более выгодное место или просто съехать и закрыть свое дело, если оно не будет приносить вам отличную прибыль. С помещением, которое будет приобретено в собственность, так сделать нельзя. Вы будете вынуждены тратить время и деньги на поиск надежного риелтора, а затем искать ответственного покупателя или арендатора, который будет готов отдать определенную вами сумму денег за помещение.

 

Разумеется, далеко не все помещения выгодно именно получать в аренду, чем покупать. Ведь можно остановиться не на варианте аренды площади в торговом центре Москвы, а выбрать, к примеру, приобретение ларька или или киоска. Но достаточно вспомнить о политике московских властей в отношении ларьков, как сразу же становится понятным, что лучше остановить свое внимание на аренде площади в торговом центре Москвы.

 

Какие варианты помещений можно рассмотреть?

 

Торговые площади для ведения торговой деятельности подразделяются на три основных группы:

 

  1. Торговые павильоны, киоски или ларьки, то есть помещения, находящиеся на улице;
  2. Отдельно стоящие помещения;
  3. Торговые отделы в торговых центрах.

 

С несостоятельностью первого варианта мы определились, поэтому следует определить преимущества и недостатки второго варианта.

 

 

В чем преимущества и недостатки отдельно стоящего помещения?

 

Вы можете либо приобрести в собственность, либо взять в аренду помещение, которое будет находиться в жилом доме или представлять собой отдельно стоящий объект. Это предоставит вам полную независимость и автономность, а также тишину и возможность вести свое дело спокойно.

 

Но эта тишина и спокойствие могут привести ваше дело к провалу, ведь бизнес — это динамика, скорость, большие обороты и всегда толпы людей. Если у вас не будет этого, вряд ли вы сможете получить хорошую прибыль.

 

К тому же, не стоит забывать, что отдельно стоящее помещение необходимо регулярно подвергать ремонту и отделочным работам. Скорее всего, вы получите помещение, в котором будут отсутствовать какие-либо предметы мебели, на окнах будут блистать вывески о скидках, а старая вывеска все еще будет давать прохожим повод для ностальгии.

 

Аренда площади в торговом помещении Москвы подразумевает идеально подготовленное помещение, куда достаточно ввезти оборудование, мебель и продукцию. Здесь всегда помыты окна, снята вывеска и включено отопление, электричество и водоснабжение.

 

Особенные условия предоставляются в торговом центре «Коньково-Пассаж», где, помимо отличных условий размещения, созданы и прекрасные условия ценообразования и всегда доступны многочисленные акции от арендодателей.

 

Другие новости