ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда под магазин

Лидирующее место среди торговых точек занимают сегодня современные торговые комплексы, располагающие огромным ассортиментом товаров и продуктов, массой развлекательных центров и кинозалов, уютными ресторанами и кафе.

 

Основная идея создателей торговых комплексов состоит в максимизации незапланированных покупок. Заставить людей как можно дольше оставаться в стенах ТЦ и отклоняться от своих планов  является главной стратегической задачей. Под крышей торговых центров создаются все условия, стимулирующие потребителей тратить свои финансы и приобретать массу вещей для всех членов семьи.

 

 

В ТЦ созданы все удобства для посетителей, позволяющие им прекрасно провести время в кругу друзей или знакомых, приобрести новую вещь, купить бытовую технику или различные аксессуары, а также вкусно покушать и развлечься.

 

Крупные универмаги и супермаркеты чаще всего располагаются на противоположных концах торговых центров, чтобы дать возможность покупателям пройти к ним, посетив при этом множество небольших магазинов по пути.

 

Популярность торговых центров

 

В мире, где доминирует розничная торговля, число желающих начать самостоятельный бизнес растет с каждым годом. Популярность торговых комплексов очевидна:

 

  • в одном месте сосредоточен огромный ассортимент разных товаров;
  • покупатель тратить минимум времени на покупку;
  • ТЦ функционируют в любое время года и в любую погоду.

 

Хозяева маленьких магазинчиков предпочитают арендовать площади в больших торговых центрах, считая такую сделку более выгодной, чем покупка отдельного помещения для торговли.

Аренда под магазин в торговых комплексах выгодна, как арендодателям, так и арендаторам. Магазины, которые находятся в крупных торговых центрах, отличаются большим товарооборотом. Арендуя площадь в ТЦ под магазин, его владелец стремится создавать идеальные условия для покупателей, что обеспечивает интенсивную торговлю, и получение значительной прибыли.

 

Сочетание крупных торговых точек и небольших независимых бутиков, что размещаются в торговых центрах наших городов, и специализируются по продаже высококлассных отечественных и зарубежных товаров, обещает фантастический шопинг каждому посетителю.

 

На одной огромной площади сосредоточены десятки магазинов, ресторанов, кафе, кинозалов и отличных мест для отдыха. Это и является главным преимуществом ТЦ.

 

Арендодатели предоставляют арендаторам площадки больших и малых размеров для обустройства торговых и развлекательных мест, заключая договора на взаимовыгодных условиях.

На территории торговых комплексов размещаются сотни предприятий розничной торговли, ресторанов и баров на любой вкус. Это отличное место, чтобы бродить от магазина к магазину, присматриваться и выбирать необходимый товар. Стоимость любой продукции в торговых центрах отличается демократичностью и она доступна многим из нас. Постоянно действующие скидки и акции играют огромную роль в привлечении покупателей и создании постоянной базы клиентов.

 

 

Хорошее месторасположение ТЦ и удобные подъездные пути к нему – это положительные стороны, благодаря которым популярность таких комплексов растет с каждым годом. Увеличивается количество посетителей – увеличивается оборот и доход каждого предприятия. Стоимость аренды зависит от размеров магазинов и объема продаваемого товара. Некоторые торговые центры взимают процент от продаж в дополнение к ежемесячной арендной плате.

 

Выбор места в ТЦ для расположения торговой точки сводится к одному из ключевых моментов, который заключается в определении целевого клиента. Заботясь об удовлетворении запросов своих посетителей, частные предприниматели и компании прилагают максимум усилий для создания идеальных условий реализации своего товара.

 

Многочисленные торговые центры отличаются высокой посещаемостью и не только из-за того, что здесь можно купить что-то важное и необходимое, а также из-за наличия баров, фуд-кортов, кинотеатров.

 

На сегодняшний день арендная плата достаточно высока в популярных торговых центрах.

Временная аренда под магазин является отличным предложением для сезонных предприятий, которые должны быть открыты в течение определенного времени. Например, кондитерские магазины открываются в канун Нового года и Рождества и предлагают свою продукцию до Дня Святого Валентина и Пасхи.

 

ТЦ Москвы и других городов страны имеют крытые и открытые площадки, визуально привлекающие посетителей. На их территории функционируют детские игровые центры и мини-кинотеатры.

 

Дизайн ТЦ

 

Европейский стиль современных ТЦ позволяет посетителям наслаждаться неповторимыми интерьерами и экстерьерами помещений. Каждый магазин или развлекательный зал имеет свои особенности и отличия: красочно оформленные витрины и модные осветительные приборы, рекламные щиты и удачно представленную свою продукцию. Все эти показатели имеют немаловажное значение в продвижении торговли, повышении заинтересованности клиентов и увеличении дохода предпринимателей.

 

 

Во многих зданиях ТЦ открыты фонтаны и живописные пешеходные дорожки, огромные аквариумы с экзотическими рыбками и установлены комфортные лавочки для отдыха.

 

Использование светодиодных блоков обеспечивает уникальный и неповторимый вид в помещениях ТЦ. Лампы вспыхивают многочисленными точками, обеспечивая мягкость света и теплую атмосферу внутри здания. Яркое освещение и разноцветные рекламы подчеркивают красоту и впечатляют своим шиком. Такое дизайнерское оформление запоминается посетителям надолго и влечет их сюда снова и снова, чтобы не только сделать покупку, но и полюбоваться красивым дизайном, что вызывает массу восхищений и непередаваемые эмоции.  

 

Современный ТЦ

 

ТЦ  «Коньково-Пассаж» является крупнейшим торгово-развлекательным центром и истинной меккой для посетителей. Комплекс простирается на сотни метров, и возможность приобрести здесь тот или иной товар, а также хорошо отдохнуть - бесспорна. «Коньково-Пассаж» – это один из самых шикарных ТЦ Москвы. Его модный интерьер оформлен в современном стиле с воплощением лучших дизайнерских решений. Искусно обустроенные торговые залы предлагают товары от модных и красивых вещей до предметов домашнего декора и дизайна.

 

 

На территории торгового комплекса открыты многочисленные магазины лучшей брендовой одежды и обуви, высококачественных детских товаров, бытовой техники, а также пункты общественного питания и места для проведения досуга. Это торговый центр хорошо известен своими эклектичными магазинами и интригующими товарами. Здесь можно быстро перекусить и выпить чашечку ароматного кофе в одном из кафе. Каждый посетитель чувствует себя здесь как дома, свободно, раскрепощенно, и покидает стены торгового комплекса удовлетворенным и счастливым.

 

 

 

Другие новости