ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда помещений под магазин

Для большинства начинающих бизнесменов начало предпринимательской деятельности начинается довольно затруднительно. Однако если учесть все детали и нюансы в своем деле, то все хлопоты и беспокойство окупятся довольно быстро. На первом плане в начале рабочего процесса во время открытия торговой точки будет стоять аренда помещений под магазин. Во время того, как человек занимается подбором места для аренды, ему необходимо учитывать все детали, чтобы не ошибиться.

 

 

Залог успеха

 

Для того чтобы ваша предпринимательская деятельность не стояла на месте, но и приносила доход, в обязательном порядке то помещение, которое было выбрано для процветания бизнеса. Именно оно и должно соответствовать своему направлению. Предполагая то, что единственный пункт в размещении помещения остается важным, не совсем верное решение. Некоторые предприниматели при открытии торгового места получают вместо стабильных доходов только разочарование. Что же происходит на самом деле в действительности?

Если рассматривать понятие «удобное помещение», то это только относительно, а для агентов по недвижимости, предлагающим таковые, совершенно безразлична дальнейшая судьба вашего бизнеса, они могут предложить вам то или иное помещение, не задумываясь о ваших делах, ведь это только их работа. Так как магазин может иметь разное направление, то нужно учитывать всевозможные варианты и их особенности.

 

Ошибки при выборе

 

Выбирая помещение и его месторасположение, многие предприниматели делают одни и те же ошибки. Аренда помещений под магазин в Торговом Центре еще не означает, что это будет гарантом успеха и процветания вашего бизнеса, если даже ТЦ расположен в центральной части города или возле оживленных трасс, дорог или же находится в многолюдных местах. Рассматривать нужно все варианты и по отдельности.

 

 

Несоответствие торговой точки

 

Встречаются случаи, что посетители, посещающие Торговые Центры, совершенно не заинтересованы в ваших услугах или продаваемых вами товарами, зачастую это является провалом вашего бизнеса. В таких случаях тратятся деньги на аренду площади, на товар, а мимо вашего магазина проходит большой поток людей, но практически мало кто заходит и что-либо приобретает.

Такую проблему рассмотрим на простом примере. Если предприниматель открывает торговую точку и выставляет товар в виде деловых костюмов с высокой стоимостью, а рядом с магазином располагаются несколько крупных ВУЗов, то соответственно, студенты не смогут являться потенциальными клиентами, хоть поток людей довольно большой. Естественно, что такая категория людей редко нуждается в одежде делового стиля и за недоступную цену, несмотря на то, что качество довольно высокое и производитель является брендом.

 

 

Поток и покупки

 

Не редкость и еще один вариант. Рассматривая его, можете представить открытую торговую точку, которая сориентирована на деловую одежду для женщин достаточно дорогую. Этот магазин вы разместили в ТК, который имеет большие размеры и стоит практически на самой окраине города. Такое место люди посещают, как правило, в выходные дни или в то время, которое не занято раотой. Большинство посетителей приезжает в него всей семьей для того, чтобы активно провести выходные, сделать закупку продуктов.

Конечно же, женщину, может заинтересовать деловой костюм, но у нее практически не будет времени на оценку, а тем более на примерку вещей, так как она приехала с семьей для других целей, а для такого рода занятий иногда нужно потратить и несколько часов. Так что такая покупка возможна лишь тогда, когда человек целенаправленно приезжает за ней в Торговый Центр.

 

Расположение

 

Аренда помещений под магазин – это не совсем легкий процесс, порой, даже слишком кропотливый выбор. Огромное влияние на вашу арендованную торговую точку имеет расположение торгового комплекса. Стоит обратить внимание на то, где располагается магазин. В спальных районах люди предпочитают посещать те торговые центры, которые находятся поблизости от дома, чтобы к ним можно было добраться пешком. Поэтому довольно выгодна аренда помещений под магазин, расположенных возле остановок общественного транспорта и станций метрополитена. Если магазин расположен где-то во дворах, то о нем знает небольшое количество людей, а вот большая часть покупателей будет посещать комплексы, которые можно увидеть с прилегающей улицы.

 

 

Аренда помещений под магазин в Торговом Центре, который располагается в центральной части города, имеет огромный ассортимент и большую площадь. Это будет более выгодно для вас и вашего бизнеса. Большая часть людей именно в таких торговых комплексах совершают свои покупки. Это важный момент для вас, если вы собираетесь торговать дорогими вещами, мебелью или бытовой техникой. Торговые точки, расположенные отдельно от торговых центров, имеют выгоду для размещения на первых этажах комплексов, так как для посетителей гораздо удобнее посещать нижние этажи, а подниматься по лестницам не так уж и удобно. Хотя при аренде площади этажи в Торговых Центрах не играют значительную роль, так как комплекс оборудован дополнительными средствами: эскалаторы, лифты.

 

Соседствующая территория

 

Аренда помещений под магазин должна иметь в рассмотрении много аспектов, важными являются зоны и объекты, которые располагаются рядом с Торговым Центром. Возле комплекса должно быть много места для парковки автомобилей, так как посетители, приехавшие на собственной машине, должны без проблем не только заехать, но и выехать из нее. Если есть возле ТЦ развязка для транспорта, то это тоже большой плюс. Торговый Центр должен быть размещен так, чтобы его не перекрывали другие здания, выделяться яркой рекламой и осветительными приборами.

Расположение соседствующих с центром зданий могут негативно влиять на посещаемость клиентов комплекса. К примеру: заброшенные строения, стройки, здание с ритуальными услугами или вообще мусорные свалки могут реально отпугивать людей. Исходя из этого, аренда помещений под магазин в таком комплексе будет для вас не очень удачной.

Немаловажно выбирать площадь в аренду, ориентируясь на его габариты, а вот неудачно подобранное помещение с маленькими или большими размерами будет приносить дискомфорт в работе ваших торговых точек. Небольшое помещение будет негативно влиять на клиента, он в нем будет чувствовать себя стесненно и неуютно, а также постарается быстрее покинуть его. Слишком большая территория требует наличия в себе большого количества товара, чтобы не иметь полупустой и неинтересный вид.

 

 

Торговый центр «Коньково-Пассаж»

 

Это один из удачных и перспективных Торговых Центров в Москве. В этом комплексе можно удачно и выгодно приобретать товары, как для себя, так и для дома, а также выгодно арендовать торговое помещение под ваш бизнес. Располагается он по улице Профсоюзной возле самой оживленной магистрали Москвы, тем самым, имея свое удачное расположение и подъезды к нему, как на личном авто, так и на общественном транспорте и метро.

Возле комплекса размещена стоянка, которая может свободно вместить в себя более четырехсот машин. Этот идеальный современный Торговый Центр насчитывает в себе три корпуса, имеется великолепная инфраструктура, все виды коммуникаций, а также оснащен охранным видеонаблюдением и имеет охрану в качестве сотрудников. Для клиентов и их удобного перемещения внутри здания работают эскалаторы и лифты. Для посетителей в Коньково открыты всевозможные кафе, где можно отдохнуть и перекусить после великолепного шопинга.

В одном из корпусов ТЦ размещен большой продуктовый комплекс «Экомаркет», узнать о котором можно, пройдя по ссылке в раздел «Арендаторам». Остальные два корпуса вмещают в себя непродовольственные товары. Поэтому для вас аренда помещений под магазин в ТЦ «Коньково-Пассаж» будет отличным вариантом для начала своего нового и великолепного дела.

 

Другие новости