ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда помещения Коньково

 

 

Коньково является одним из районов Москвы и муниципальным образованием, расположившимся внутри столицы. Этот район разместился в центральной части Юго-Западного округа столицы и вместил в себя более 120 тысяч человек, которые и проживают в районе.

 

Безусловно, Москва — это крупный город, который включает в себя огромное количество совершенно разных муниципальных образований. Коньково среди них не может выделиться ни своей территорией (а точнее, площадью), ни количеством населения, которое вместил этот район, ни рядом других характеристик. Но необходимо отметить, что жители, которые постоянно проживают в этом районе, счастливы и довольны, и этому есть целый ряд причин.

 

 

История Коньково

 

Одной из причин, по которой жители Конькова, не планируют в ближайшее время переезжать и менять свое местоположение, является достаточно серьезная история этого района, занимающая далеко не одно столетие.

 

Первые упоминания о поселениях на месте современных жилых комплексов, которые и составляют район Кольцово, относятся к началу двенадцатого столетия. Летописи сообщают о том, что на этой территории проживало славянское племя вятичей, однако первые села, которые и образовали Кольцово, появились лишь спустя пять столетий. При этом на месте современного Кольцова в течение длительного времени существовало два села с похожим названием — Троицкое-Коньково и Коньково-Сергиевское.

 

 

Эти села располагались друг против друга с обеих сторон Калужской дороги и принадлежали всегда разным владельцам. Так, в восемнадцатом веке одно из сел перешло в дворцовую собственность Ее Императорского Величества Екатерины Второй, где она планировала возвести шикарный дворец. Однако дворец так и не был возведен, а два села были объединены в одно. Это произошло уже во второй половине девятнадцатого столетия, и село получило современное название Коньково.

 

В течение достаточно длительного времени село оставалось в этом статусе, и только в шестидесятые годы прошлого столетия, когда оно было включено в состав Москвы, началось широкомасштабное строительство. Завершилось это строительство к восьмидесятым годам, когда в столице Советского Союза стартовала Летняя Олимпиада. Но справедливости ради стоит отметить, что некоторые жилые комплексы, которые сегодня заполонили Коньково, были возведены не сорок лет назад, а совсем недавно, поэтому в районе можно приобрести не только вторичную недвижимость.

 

В Коньково сохраняют не столько жилые комплексы и многоэтажные дома, которые были возведены несколько десятков лет назад, сколько архитектурное наследие и памятники старины. Это общая для Москвы тенденция, которая, безусловно, радует всех жителей столицы и ее гостей.

 

Население Коньково

 

Как уже сообщалось выше, население Коньково составляет 125 тысяч человек, что является невысоким показателем среди других районов столицы России. Однако несколько удивительны показатели социальной структуры, которые позволяют верить в большое будущее и большой потенциал этого района.

 

 

Трудоспособное население, то есть жители Москвы, не достигшие пенсионного возраста, составляют чуть более шестидесяти процентов населения. Большое число составляют лица, не достигшие 18 лет, то есть дети, которые посещают детский сад, школу и другие образовательные учреждения. Их количество достигает 20 процентов, то есть каждый пятый житель района Коньково является несовершеннолетним. Высок также процент студентов и аспирантов, которые проживают в Коньково. Этот показатель достигается благодаря огромному количеству университетов и других высших учебных заведений, которые разместились в пределах района и всего Юго-Западного административного округа.

 

Что могут предоставить эти результаты?

 

О чем говорят столь положительные результаты анализа социальной структуры района Коньково? На самом деле, на основе этих данных можно разобраться не только с перспективами жизни в этом районе, но и всерьез задуматься о возможности ведения собственного бизнеса и предпринимательской деятельности в этом районе столицы. К тому же, аренда помещений в Коньково всегда делает процесс открытия собственного дела более простым и доступным практически для любого человека.

С одной стороны, 60 % трудоспособного населения из основной массы может показаться не столь высоким показателем, однако к этому числу необходимо добавить почти 20 % детей и подростков, которые живут вместе с родителями. У детей и подростков постоянно возникает потребность в еде и напитках, потому что растущий организм требует много энергии, одежды и обуви, которая изнашивается, канцелярских принадлежностей и развлечений. Однако то незначительное количество магазинов и торговых павильонов, которые открыты и функционируют в Коньково, не могут удовлетворить эту потребность и предоставить возможность богатого выбора.

 

Как исполнить свою мечту?

 

Пожалуй, абсолютно любой человек, который живет в крупном мегаполисе, каждое утро выходит из дому, чтобы доехать в тесном метрополитене до работы, выполнить свои обязанности в течение 8 рабочих часов и снова уехать в столь же тесном метрополитене, и столь же регулярно задумывается о собственном деле. Однако к исполнению своей задумки, для небольшого числа людей, которая превращается в большую и заветную мечту, приступает лишь абсолютное меньшинство. Подавляющее большинство же продолжает ходить или ездить на работу и выполнять свои обязанности с несколькими перекурами и одним обеденным перерывом в течение рабочего дня.

 

 

Безусловно, первые недели или, возможно, даже месяцы после принятия окончательного и бесповоротного решения о начале собственного дела не будут спокойными и умиротворенными. Они потребуют от вас большого количества нервов и терпения, сил и времени, а также серьезных денежных вливаний, ведь собственное дело — это не просто красивый магазинчик с аккуратно выложенным товаром. Это множество бумаг в различных инстанциях, большие вложения, а также длительный процесс поиска помещения, набора персонала и качественного рекламного агентства, готового взяться за создание уникальной рекламной кампании.

Одним из наиболее важных вопросов является вопрос поиска помещения. Следует сразу отметить, что для собственной безопасности и максимального комфорта необходимо остановиться на аренде помещения Коньково. Во-первых, аренда помещения позволяет в любой момент прекратить отношения с арендодателем и отказаться от помещения и договора. Во-вторых, аренда помещения в отличном месте района Коньково обеспечит вам существенную экономию без затрат на проведение ремонта, отделочных работ и подготовку помещения в соответствии с санитарными, противопожарными и другими государственными нормами и требованиями.

 

Где можно арендовать помещение в Коньково?

 

Мы предлагаем вам обратить внимание на торговый центр «Коньково-Пассаж», который расположился неподалеку от станции метро «Коньково» и уже сегодня является излюбленным местом для покупок у жителей Коньково и Теплого Стана. Торговый центр открыт не только для посетителей, но и для арендаторов, которые решили начать собственное дело и находятся в поиске удобного и выгодного помещения.

 

 

 

Другие новости