ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда помещения в Торговом Центре

Аренда помещения в Торговом Центре предлагается компаниями или частными предпринимателями после заключения соответствующих договоров на обоюдных выгодных условиях.

 

Торговые центры современных мегаполисов – это многофункциональные комплексы, сочетающие в себе функции торговли и развлекательных объектов. Они расположены по всем городам мира, включая и туристические направления, и представляют собой центры модной одежды и обуви, мебели и бытовой техники, ювелирных изделий и бижутерии и многого другого. Посещение Торгового Центра предоставляет уникальную возможность приобрести товар на любой вкус и любой кошелек, а также развлечься, посетить кинотеатр, фото-студию или просто отдохнуть в одном из баров или кафе.

 

http://konkovo.ru/img/TorgovomCentre1.jpg

 

Обзорная информация

 

Московские торговые центры стали открываться совсем недавно и мгновенно обрели свою популярность среди потребителей. С момента их открытия многие из них переживают торговый бум и готовы удовлетворить запросы даже самых привередливых и требовательных клиентов.

 

В торговых центрах сконцентрирована торговля компаниями или частными предпринимателями любыми видами товара и аренда помещения в Торговом Центре предлагается им после заключения соответствующих договоров с руководством того же торгового ценрта на обоюдных выгодных условиях.

​​

Многие центры торговли имеют неугасающий успех благодаря опыту руководства и грамотно организованной торговле. Наличие в ТЦ ресторанов, кинотеатров и других источников развлечений и отдыха, позволяет им прибыльно работать и расширять свои возможности в области рыночной торговли.

 

Большинство торговых центров Москвы имеют удобное расположение, чтобы можно было легко и быстро к ним добраться. Чаще всего они находятся в центральной части города. Для клиентов, приезжающих на личном автотранспорте, оборудован бесплатный паркинг.

 

 

Особенности ТЦ

 

На протяжении последних пару десятков лет универсамы и универмаги, небольшие магазины и киоски были вытеснены супермаркетами и торговыми центрами. Этот процесс стал необратимым и привлечение покупателей в ТЦ просто неоспоримо. Особенностями реализации товаров в больших торговых центрах является новая форма торговли, широкий ассортимент качественного товара и сервисное обслуживание. Экономия времени – это еще один показатель преимущества современных торговых центров.

 

В спальных районах подобных ТЦ значительно меньше, но они все чаще становятся объектами внимания инвесторов, а все из-за активного строительства здесь и имеющихся свободных участков земли, которые находятся на городских окраинах и идеально подходят для обустройства больших торговых центров. Аренда помещения в ТЦ на периферии является идеальным вариантом для предпринимателей, занимающихся продажей строительной продукции.

 

 

Новые торговые центры города открываются с 50%-й наполняемостью. Востребованность торговых площадок неимоверно высока, поэтому аренда помещения в ТЦ пользуется огромным спросом. Предприниматели, открывающие магазины по продаже товара в розницу в больших торговых комплексах, заботятся не только о прибыли, но и об имидже, популярности своей продукции, гарантируя высокое качество обслуживания. Бесспорно, что каждый магазин открывается с единственной целью заработать денег, но человеческий фактор играет не последнюю роль в успешном бизнесе и продвижении торговли.

 

При выборе места потенциальные арендаторы в первую очередь заинтересованы в текущем или прогнозируемом потребительском трафике и прогнозируемых продажах. 

 

Руководство торговых центров заинтересовано в сильных арендаторах, которые способны генерировать значительный поток клиентов. Открытие новых магазинов на территории ТЦ способствует увеличению доходов и привлечению максимального количества покупателей, что выгодно, как арендаторам, так и арендодателям.

 

 

Большинство ТЦ предлагает розничным торговцам свободные места, которые почти все время имеются в наличии. Многие владельцы торговых центров стараются предложить предпринимателям помещения, которые полностью отремонтированы и готовы  для функционирования и начала бизнеса.

 

Расценки на аренду практически не меняются с момента ввода торговых комплексов в эксплуатацию, так как арендная плата почти повсеместно рассчитывается как процент от оборота. Многие ТЦ способны привлечь более широкую клиентуру, и производят максимальный оборот, особенно, если они расположены в оживленных местах города.

 

Московские торговые центры являются знаковыми учреждениями, где доминирует неограниченное количество продукции различных производителей, известных компаний и мировых брендов. Несмотря на активное развитие онлайн покупок через сеть Интернет, торговые центры не прекращают свою деятельность, увеличивая ассортимент товара и привлечения многотысячной армии покупателей.

 

 

Дизайны современных ТЦ 

 

Торговые центры представляют собой здание или группу зданий, которые содержат магазины, соединенные проходами, так чтобы покупатели могли легко ходить между магазинами. Необычный и интересный архитектурный дизайн является отличительной характеристикой таких торговых комплексов.

 

ТЦ Москвы имеют различные форматы:

 

  • подземные;
  • наземные;
  • под открытым небом;
  • специализированные;
  • широкопрофильные;
  • торгово-развлекательные.

 

Внутри многих торговых центров обустроены фонтаны, лавочки, где можно отдохнуть. Для хорошего настроения покупателей во многих ТЦ часто звучит приятная музыка. Для самых маленьких посетителей оборудованы игровые площадки, где они остаются под наблюдением работников таких площадок, пока родители заняты посещением магазинов. В ТЦ можно посидеть в кафе за чашечкой кофе или вкусно пообедать.

 

 

Аренда помещения в ТЦ сдается «под ключ» компаниям, работающим, как с промышленными товарами, так и с продуктами питания.

 

Преимущества ТЦ

 

Люди любят посещать торговые центры из-за удобства, где так много магазинов и услуг сосредоточено на одном объекте. Характерной особенностью торговых центров является то, что здесь можно выбрать любую покупку и любое мероприятие. Семейные покупки становятся все более популярными в таких торговых комплексах, а отдых, проведенный здесь с детьми – радостный и незабываемый.

 

 

Региональные торговые центры функционируют круглый год и в любую погоду, а также предоставляют клиентам возможность ознакомиться с открытыми витринами магазинов и с легкостью сделать необходимую покупку. В них открыты рестораны и продовольственные магазины, узкоспециализированные и с дизайнерской одеждой импортных производителей. Большее количество торговцев являются независимыми.  В торговых центрах можно провести целый день с ощущением комфорта и удовлетворения, ведь ничто так не действует на нас успокаивающе, как удачная и нужная покупка.

 

 

ТЦ «Коньково-пассаж» Московский является надежным бизнес партнером, который предлагает товары лучших зарубежных и отечественных брендов для покупателей разной вековой категории. Посетители торгового центра никогда не покидают его стены без покупки, а опытный персонал помогает подобрать наиболее подходящий товар в соответствии с индивидуальными вкусами и финансовыми возможностями каждого клиента. Аренда помещения в ТЦэто возможность реализовать свой товар в кратчайшие сроки и удовлетворить запросы клиентов.

 

Другие новости