ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда торгового помещения в ТЦ

В современных торговых центрах сконцентрированы розничная торговля, различные услуги и зрелищные предприятия, предназначенные для обслуживания отдельного региона. Торговый центр сегодняшнего дня отличается от своих предшественников – базаров, торговых площадок и небольших магазинов тем, что в нем объединены в одну структуру заведения, где можно приобрести нужный товар, развлечься и отдохнуть.

 

Ежегодно по всей стране открываются десятки торговых центров, обретая все большую популярность среди населения.

 

 

Современные ТЦ

 

Скучные магазины и пустые полки принадлежат прошлому. Сегодня покупки стали нашим любимым развлечением. Современные многоэтажные ТЦ заполнены модными бутиками, магазинами домашнего обихода, сувенирными и художественными салонами, косметическими залами и множественными местами, где можно вкусно пообедать.  

 

Реализация товара в торговых комплексах набирает больших оборотов и приносит значительный доход компаниям, фирмам, предпринимателям. Такой вид торговли выгодный, как продавцам, так и покупателям. Масштабные размеры местных ТЦ позволяют сосредоточить в одном месте промышленные и продуктовые магазины, рестораны, бары, кафе, игровые площадки для самых маленьких посетителей и мини-кинотеатры. На прилегающей  к ним территории обустроены парковочные места, что очень удобно для клиентов, имеющих личные автомобили.

 

Отличительной особенностью торговых комплексов является их расположение, а именно в пригороде или в центре города, где наблюдается наибольшее количество скопления людей и преобладает оживленная торговля.

 

Большинство торговых центров имеют собственные кинотеатры, детские площадки, фитнес-центры, салоны красоты, игровые зоны и много других моментов, которые привлекают к себе внимание людей.

 

 

Торговые комплексы больших городов – это истинный рай для потребителей. Здесь предоставляется уникальная возможность купить товар на любой вкус, погулять, весело провести досуг. Под их крышами находятся универсальные магазины и рестораны, кинотеатры и ледовые катки, игровые площадки и аквапарки.

 

ТЦ работают по 12 и более часов в день, а некоторые из них функционируют круглые сутки, предоставляя возможность посетителям сделать покупки, приносящие удовольствие и наслаждение. Торговые комплексы оснащены огромным количеством ярких ламп, сверкающих и переливающихся в любое время суток.

 

Городские центры торговли и развлечений имеют внушительные пешеходные пространства, ряды магазинов, кафе, бары, рестораны, окутанные зеленью и яркостью рекламных щитов. Торговые комплексы отличаются светлым архитектурным дизайном, современным обустройством, привлекательным внешним и внутренним видом помещения.

 

Выбор помещения под аренду

 

Одной из самых замечательных идей для развития розничного бизнеса является подбор идеального места в торговом центре.

 

 

Аренда торгового помещения в ТЦ осуществляется после заключения двухстороннего договора, в котором предусмотрена арендная плата, сроки аренды, площадь арендуемого помещения в зависимости от объема продаж. Прежде, чем подписать договор, каждый арендатор должен тщательно осмотреть арендуемую площадку и убедиться в надлежащей внутренней отделке, исправном состоянии электропроводки, кондиционеров, вентиляции и других функционирующих систем.

 

Разработка бизнес-плана имеет решающее значение для успеха любого бизнеса. Финансовые прогнозы, включенные в бизнес-план, позволяют предпринимателю определить размер инвестиций, необходимых для получения прибыли. Это особенно важно при проведении переговоров о сроке аренды.

 

Оформление торговых центров

 

Торговые центры представляют собой не просто места, куда приходят приобрести тот или иной товар. Это бесконечные образцы лучших дизайнерских решений, оформительских композиций, ярких реклам и витрин.

 

 

Эти центры созданы для тех, кто умеет ценить роскошь и шик. Неповторимые идеи лучших мастеров воплощаются в стенах ТЦ и становятся реальностью. Для оформления интерьеров используется дорогостоящий металл, полированное дерево, мраморная крошка. Много натурального света, огромные окна, стеклянные потолки – стали сегодня характерными особенностями ТЦ. Оригинальные дизайны являются визитной карточкой каждого ТЦ.

 

Удивительно привлекательные витрины заманивают посетителей, а хороший дизайн обеспечивает и хорошую прибыль. Посетители будут длительное время оставаться под крышей торгового центра, где отмечаются более красивые дисплеи и красочные панно, больше покупать и тратить денег. Этот факт отмечен многими специалистами рыночной торговли.

 

Оформители особое внимание уделяют наличию зелени в ТЦ, где люди могут просто ходить и наслаждаться невероятной прелестью удивительных растений и цветов.

Благодаря уникальной гармонии экологических, коммерческих и социологических аспектов в зданиях торговых комплексов создается единая структура и архитектурная панацея.

 

Владелец каждой арендуемой торговой точки или развлекательной площадки стремится подчеркнуть яркость, стиль и креатив своего помещения, чтобы привлечь наибольшее число посетителей, обеспечив себе достойную прибыль и популярность.

 

В залах торговых центров сегодня можно увидеть музыкальные фонтаны и огромные аквариумы, стеклянные лифты и удобные эскалаторы.

 

Торговые помещения предназначены для импульсных покупок. Магазины выглядят так красиво, соблазнительно и привлекательно, что планируя идти за одним видом товара, покупатель приобретает массу других, увлеченный его огромным ассортиментом и широким выбором.

 

 

Рай для шопоголиков

 

ТЦ «Коньково-Пассаж» имеет множество торговых точек, включая магазины моды, аксессуаров, обуви, детские, книжные и зоомагазины, косметические и парфюмерные отделы. Здесь вы найдете эксклюзивные товары известных брендов, модную мебель, лучшую бытовую технику, электронику и товары для дома по доступным ценам. Вышеуказанный торговый комплекс пользуется огромной популярностью среди москвичей и гостей города. Его торговые площадки всегда заполнены товаром, ассортимент которого обновляется каждую неделю.

 

ТЦ «Коньково Пассаж» - это лучшее предложение для детей, которые весело проводят здесь время в кругу сверстников, пока их родители опустошают полки супермаркета «Город-Сад» в Коньково.

 

Аренда торгового помещения в ТЦ Коньково предлагается предпринимателям на выгодных условиях и по демократичной цене. Все условия сделки предварительно обговариваются между арендодателем и арендатором, после чего договор подписывается и вступает в силу.

 

Поток людей в стенах ТЦ никогда не прекращается. Посетители этого торгового центра не уходят без покупки. Доброжелательный персонал и опытные продавцы-консультанты помогут подобрать необходимый товар каждому клиенту. Покидая стены ТЦ, вы оставляете тут частичку своего сердца, а эмоциональный заряд бодрости и радости после посещения пассажа, надолго сохранится в вашем сознании. Это истинный рай для шопоголиков и любителей весело провести время в кругу семьи или друзей.

 

Другие новости