ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда торговой площади в ТЦ

Аренда торговой площади в ТЦ – распространенное явление и взаимовыгодная сделка, позволяющая арендодателям обеспечить себя приличным доходом, а арендаторам представить населению свой товар и выгодно продать его.

Торговые центры Москвы представляют собой комплексы европейского уровня и лучшие бизнес проекты города. На территории торговых галерей находятся продуктовые и промышленные магазины, рестораны, кафе и развлекательные центры для детей и взрослых.  

 

 

Общая информация

 

Современные комплексы, в которых сосредоточены коммерческие и сервисные объекты, находятся, как в центральной части города, так и на его окраинах. Выгодное расположение позволяет покупателям без проблем добраться к ТЦ метрополитеном или другим видом городского транспорта, а также на личном автомобиле.

Посещение торговых центров является преимуществом, поскольку большое количество магазинов расположено в одном комплексе. Здесь доступны:

 

  • продовольственные товары;
  • одежда, обувь;
  • ювелирные изделия и бижутерия;
  • хозяйственные товары;
  • кафе быстрого питания;
  • кинотеатры;
  • развлекательные заведения.

 

Вы можете провести целый день в торговом центре, сделать покупку, пообедать, посмотреть фильм или посетить игровые центры. ТЦ – это прекрасное место для встречи с друзьями, чтобы посидеть за чашкой кофе или перекусить в уютном кафе.

 

 

В большом торговом центре можно  купить вещи дешевле, чем в маленьких магазинах, а также приобрести гораздо больше продуктов за небольшую стоимость, здесь всегда самый большой выбор товара и предложений для отдыха.

Аренда торговой площади в ТЦраспространенное явление и взаимовыгодная сделка, позволяющая арендодателям обеспечить себя приличным доходом, а арендаторам представить населению свой товар и выгодно продать его. При заключении договоров аренды следует обсудить арендную плату и периодичность оценки условий аренды с арендодателем. Чаще всего такие договора заключаются на 12 месяцев с последующим продлением срока.

 

 

Аренда предоставляет большие возможности для успешного ведения бизнеса для всех типов компаний и предпринимателей. Договор аренды должен содержать информацию о сроках найма помещений и условиях оплаты. Репутация большинства московских торговых центров подтверждена идеальным сочетанием комфортабельных помещений, сильного потока клиентов, уверенного предпринимательского климата, благодаря чему количество желающих взять торговую площадь в аренду неиссякаемо.

 

 

Несмотря на развитие и интенсивную торговлю через интернет-магазины, региональные торговые центры не теряют своей популярности по всему миру, включая и Москву. Владельцы специализированных магазинов, многочисленных кафе и ресторанов укрепляют свой бизнес, и аренда торговой площади в ТЦ сегодня востребована ими, не меньше, чем в прошлые годы.

 

В торговых комплексах можно купить продукты для дома, работы и активного отдыха и одновременно провести время со своей семьей.

 

 

Арендаторами ТЦ являются владельцы многочисленных магазинов продуктов и одежды, строительных материалов и мебели, электротоваров, ювелирных изделий и зоомагазинов. Торговые площади сдаются в аренду аптечным киоскам и отделениям банков, в некоторых из них обустроены номерами для матери и ребенка.

 

Крупные торговые комплексы находятся в непосредственной близости от жилого сектора, подтверждая свою актуальность выбранного формата.

 

 

Парковка

 

Парковка является одной из главных проблем для людей, которые отправляются в город за покупкой. Для удобства клиентов на территории торговых центров находятся паркингы, которые решают данный вопрос. Чаще всего парковочные места предоставляются бесплатно или за символическую плату. При проектировании строительства торгового комплекса заранее планируется и место парковки на его территории. Для семей с детьми, решивших посетить торговый центр в выходные или праздничные дни, это наиболее удобный вариант, благодаря которому можно не беспокоиться о сохранности своего автомобиля и совершать покупки всевозможных товаров в любом количестве, не беспокоясь об их доставке домой.

 

 

Почему мы выбираем ТЦ?

 

Торговые центры – это самые многолюдные и дружелюбные места города. Есть некоторые преимущества, позволяющие нам посещать такие комплексы и проводить там много времени:

  • для тех, кто любит быстро и вкусно покушать на территории ТЦ, открыты многочисленные пункты общественного питания;
  • на одном объекте можно найти все необходимые товары, ведь торговый центр – это универсальный магазин;
  • посещение ТЦ – это закалка и физическая нагрузка, ведь большинство комплексов достаточно велики и потребуется не один час времени, чтобы полностью их обойти;
  • торговый центр является лучшим местом для целевых людей, ведь здесь присутствует масса предложений, благодаря которым каждый покупатель может найти для себя уникальный продукт;
  • погодные условия никаким образом не оказывают негативного влияния на посещение ТЦ: и в дождь, и в холод, и в жару температура здесь комфортная и, очутившись внутри, мы забываем о погоде на улице;
  • в современных комплексах торговли обустроены места для тех, кто устал и хочет просто посидеть на скамейке;
  • посещение больших торговых центров – это не только трата денег, но и возможность встречи с друзьями, знакомство с новинками моды и приятное времяпрепровождение.

 

 

Одним из лучших признан ТЦ «Коньково-пассаж» в Москве, который спроектирован в современном утонченном стиле и является отличным местом для приобретения покупок, семейного отдыха и досуга. Аренда торговой площади в ТЦ Коньковоэто выгодное решение для многих предпринимателей и компаний города и области. В торговом комплексе каждый посетитель приобретет нужную ему вещь, включая бытовую технику и хозяйственные товары, одежду и обувь известных брендов, модные детские товары и качественные продукты питания. Здесь расположились высококлассные и дизайнерские бутики, лучшие рестораны и развлекательные комплексы.

 

Дизайнерское оформление ТЦ

 

Благоустроенность, комфорт, удобство и современное оформление торговых центров играет немаловажную роль в увеличении здесь ежегодного трафика и сосредоточенности наибольшего количества клиентов. Удачный креативный интерьер торговых комплексов является показателем их успешности и процветания, имеет огромное значение в привлечении покупателей.

 

 

Привлекательный и модный дизайн ТЦ – это залог успешной торговли. Вот некоторые варианты дизайна, что способствуют эффективному развитию бизнеса:

 

  • использование брендовых рекламных проспектов;
  • расширение пространства;
  • обустройство фонтанов в центре комплекса;
  • установка больших аквариумов с экзотическими обитателями подводного мира;
  • многочисленность световых табло;
  • информационные вывески о месте нахождения того или иного магазина.

 

Приложения и социальные медиа-платформы являются чрезвычайно важными для торговых центров. Многие арендаторы используют данную технологию для информирования клиентов об акционных предложениях, скидках и различных знаковых событиях своих магазинов.

 

 

Проектирование пространства ТЦ осуществляется профессионалами с должным пониманием и знаниями бизнес-требований. Большинство торговых центров Москвы разработано опытными конструкторами и дизайнерами, как снаружи, так и внутри.

 

Другие новости