ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда торговых павильонов

Аренда торговых павильонов востребована в среде предпринимателей. Бывают случаи, когда отсутствует площадь в удобном месте либо нет возможности перестройки области для бизнеса.

 

Общее представление о павильоне для торговли

 

Подразумевается, что покупатель входит внутрь и выбирает сам себе товар. Это могут быть обувь, игрушки, канцелярские товары, одежда  и т.п. В отличие от киоска, где все выставлено на витрине со стороны продавца и недоступно для покупателя.

 

 

Основные параметры съемных помещений

 

Решающими критериями при выборе территории являются:

 

  • стоимость аренды торговых павильонов, чаще всего это будет зависеть от расположения. Приближенные к центру и имеющие большой поток людей имеют более высокую плату;
  • приложения договора с арендодателем. Их следует тщательно изучать, дабы не попасть в ловушки, которые обладают юридической силой.

 

Перед подписанием соглашения на аренду предпринимателям следует внимательно изучить его основные и дополнительные условия. Из них важными будут: адрес, местоположение, срок оплаты, перечень нарушений и порядок прекращения сотрудничества. Добавочные пункты определят время работы, внутренние правила, наличие охраны, электричества, тепла, воды, варианты пересдачи в субаренду.

 

Арендатор подписывает договор на аренду торговых павильонов только тогда, когда полностью согласен с условиями партнерства.

 

Досрочное прекращение чаще всего заканчивается оплатой штрафа. Поэтому прежде чем поставить свою подпись, адаптируйте некоторые пункты по двухстороннему соглашению сторон. Внесение поправок оговаривается сразу. В большинстве случаев изменения в ходе действия договора не осуществляются.

 

 

Такую деятельность лучше доверить опытным специалистам. Есть множество нюансов, влияющих на подбор подходящего места. Поэтому в разрешении этого вопроса требуется высокопрофессиональный подход. Известно, что рынок помещений, который предоставляется, огромен, особенно в крупных городах. Чтобы правильно рассчитать перспективность выбранной территории, применяются точные процедуры вычисления и методы анализа. Надо рассматривать больше вариантов, на которые не стоит жалеть времени. Ведь от удачно выбранной площади будет зависеть заработок.

 

Если ваши товары относятся к крупным торговым брендам, то аренда контролируется руководством всей сети. Исполняется узко-профильными менеджерами по маркетингу, имеющими богатый опыт в сфере недвижимости. Лучше обратиться к тем, кто обучался за границей по западным стандартам. Стаж их работы показывает, что развитая торговля трепетно заботится о том, окупится ли арендный процесс. Здесь помогут статисты, которые каждый месяц подготавливают нужные отчеты.

 

Аренда торговых павильонов в ТЦ

 

Сегодня крупные комплексы становятся обычным явлением даже в провинциальных городах. При выходе экономики на более стабильный уровень новые торговые точки становятся необходимостью. Они представляют собой выгодное вложение финансовых ресурсов. Поскольку каждый торговый центр постепенно становится местом ежедневного посещения для покупателей и обеспечивает стабильный потребительский поток. Начинающие предприниматели здесь могут значительно сэкономить на материальных вложениях, так как владельцы больших Торговых Центров во многих случаях берут на себя обязанности по техобслуживанию помещений и созданию безопасности. Несмотря на то, что финансирование подобного сервиса очень сложное, да еще государственные контролируемые службы предъявляют достаточно жесткие требования к содержанию всего здания.

 

 

Деятельность арендатора, на самом деле, может стать успешным стартом при организации нового бизнеса. Когда предприниматель достаточно тщательно занимается рекламой, то свою компанию превращает в популярную. Немаловажное значение приобретает создание необычного, интересного образа торговой площадки. Что качественно выделяло бы ее среди множества других. Этому могут послужить эксклюзивные модели, которые изготавливаются на заказ. При этом стоимость увеличится, но это того стоит. Павильон, который создан по стильному дизайну, напоминает уникальное произведение.

 

 

Сегодня в крупных городах и даже на периферии происходит уход от стандартных моделей. Сфера торговли при росте конкуренции выходит на новый уровень, где кроме качества обслуживания особую ценность представляет внешнее и внутреннее оформление.

 

Выгодные Торговые Центры Москвы

 

«Солнцево – Парак»

 

Крупный трехуровневый торгово-развлекательный центр, располагается на первой линии Боровского шоссе. Включает в себя супермаркет, зону футкорта, торговую галерею, представляющую женскую и мужскую одежду, обувь, кожгалантерею, ювелирные изделия, детские товары и т.п. Для него характерна отличная транспортная развязка, рекламный потенциал, регулярный клиентский трафик.

 

«Коньково – Пассаж»

 

Современный торговый комплекс, находящийся на самой главной магистрали российской столицы – улице Профсоюзной. Рядом имеется парковка для посетителей на личных автомобилях. Подъездные пути удобны, хорошая доступность для транспорта и пешеходов. Несмотря на то, что был открыт еще в 1993 году, он пользуется особой популярностью среди населения и гостей города. Предоставляет арендные услуги и места под розничную торговлю промышленной продукцией и продовольствием. Все они оборудованы системой пожаротушения, видеонаблюдения, вентиляции, кондиционирования, охраны. Имеется рынок продуктов питания и фудкорт при рынке – знаменитый фудкорт Экомаркет.

 

 

ЦУМ

 

Огромнейший универмаг Европы. Занимает место в самом центре Москвы рядом с Красной площадью. В 2008 году территория увеличилась почти в два раза за счет нового здания. Развивает торговый дом компания Mercury. На пяти этажах представлены товары класса люкс: косметика, парфюмерия, сумки, аксессуары и другие товары для всей семьи. Имеются услуги стилистов, косметологов, индивидуального пошива костюмов. Почти на каждом уровне есть кафе, а также подземный паркинг, химчистка и многое другое. Активно развит интернет – магазин, представляющий больше 1300 брендов. Часто организуются выставки и художественные проекты. Администрация занимается благотворительностью, организует акции по сбору средств, оказывающим помощь детям-сиротам.

 

Процесс поиска аренды является трудоемкой, но интересной работой для специалиста. Предварительное обдумывание деталей, обсуждение их с профессионалом позволит процветать вашему бизнесу.

 

Другие новости