ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда торговых павильонов

В среде предпринимателей довольно обширно востребована аренда торговых павильонов. Часто бывает, что нет возможности переделать торговую зону для бизнеса или же вообще таковой не имеется в удобном для работы предприятия месте.

 

Общее представление о павильоне для торговли

Что такое павильон? Рассматривая данный вид торговой точки, мы видим следующее: покупатель, заходя внутрь здания, может пройтись и выбрать себе товар самостоятельно. Товары могут быть разными, как канцелярия, так и игрушки, одежда и обувь и т.п.

 

 

Основные параметры съемных помещений

Главными критериями при выборе торговой территории есть:

  1. В зависимости от места расположения, стоимость аренды торговых павильонов. Более высокая стоимость будет, если он расположен ближе к центру и имеет большую проходимость людей.
  2. Чтобы не угодить в ловушку, прилагаемые договора с арендодателем нужно тщательно проверять их, так как они прикреплены к юридической силе.

Довольно внимательно нужно изучать перед подписанием соглашение на аренду, изучив его основные условия, так и дополнительные. Важные пункты: местоположение, адрес, сроки оплаты, перечень различных нарушений, условие расторжения договора. Второстепенные пункты договора могут определять внутренние правила, время работы, наличие электричества, воды, охраны, пересдача в субаренду.

Когда полностью согласованы все пункты договора о партнерстве, только тогда арендатор подписывает договор на аренду торговых павильонов.

Оплатой штрафа чаще всего заканчивается досрочное прекращение аренды. В связи с этим, прежде чем вы поставите свою подпись, оговорите определенные пункты о двухстороннем соглашении сторон. Оговаривайте сразу внесение поправок, изменений в договоре при его действии в большинстве случаев не производится. Такой вид работы лучше передайте в руки опытному специалисту в этой сфере. На подбор хорошего места влияет очень много факторов и множество нюансов, поэтому для решения таких серьезных задач вам потребуется высокопрофессиональный подход со знанием дела.

 

 

В крупном городе рынок помещений, которые предоставляются в аренду, очень велик. Методом анализа правильно рассчитываются перспективность выбора территории, применяются точные и безукоризненные вычисления. Время не должно играть здесь главную роль, нужно рассмотреть не один десяток предложений, ведь от этого будет зависеть дальнейшая работа вашего предприятия и ваш доход.

Если вы решили торговать крупными торговыми брендами, то попадаете под контроль руководства всей торговой сети. Люди, которые имеют богатый опыт в сфере недвижимости, используют узкопрофильными менеджерами по маркетингу. Лучше всего обратиться к тем специалистам, которые прошли свое обучение в этой сфере по западным стандартам, отучившись за границей. Статистика и стаж работы таких людей показывает нам, как развитая торговля окупает аренду.

 

Аренда торговых павильонов в ТЦ

Даже в маленьких провинциальных городах на сегодняшний день крупные торговые комплексы становятся обычным явлением. В данный момент со стабильной экономикой и выходом на новый уровень торговые точки становятся просто необходимыми, представляя собой выгодное финансовое вложение. Каждый день любой из торговых центров становится местом посещения большого количества людей, что делает стабильным потребительский поток. В торговых центрах их владельцы берут на себя ответственность и обязанности за безопасность и техобслуживание, поэтому каждый начинающий предприниматель может значительно сэкономить на своих материальных и финансовых вложениях.

 

 

Государственные службы довольно тщательно контролируют и предъявляют жесткие требования на содержание здания, да и финансирование такого сервиса довольно сложное. Арендатор, начиная новый бизнес, может стать довольно успешным, стартовав с такой позиции ведения дела. Сделать свою компанию популярной поможет тщательно обдуманная и красивая реклама.

Создавая интересный образ торговой площадки, вы делаете немаловажное значение для потребителя, это поможет значительно выделить ее среди других точек. Изготовить на заказ эксклюзивные модели интерьера, создать свой индивидуальный стильный дизайн, чтобы ваш павильон выглядел как уникальное произведение. Конечно, ваши расходы будут выше, но такое вложение будет работать на вас.

 

 

На сегодняшний день в крупных городах и регионах отказываются от стандартного моделирования. При нынешней конкуренции сфера торговли выходит на новые уровни и стандарты, где кроме самой торговли и качества обслуживания имеет место как внутренне, так и внешнее оформление.

 

Выгодные торговые центры Москвы

 

«Солнцево – Парак»

По первой линии Боровского шоссе располагается большой трехуровневый торгово-развлекательный центр. В него включены: супермаркет, торговая галерея, представляющая мужскую и женскую одежду, кожгалантерею, обувь, детские товары ювелирные изделия и т.п. Характерная транспортная развязка и рекламный потенциал, позволяет осуществлять регулярный трафик с клиентами.

 

 

«Коньково – Пассаж»

На главной магистрали Москвы – улице Профсоюзной, располагается самый современный Торговый Комплекс. Рядом с ним удобно расположена парковка для личных автомобилей посетителей. Удобные подъездные пути к нему, великолепный доступ, как для пешеходов, так и для транспорта. Этот центр был открыт еще в 1993 году и пользуется особой популярностью среди гостей и жителей мегаполиса. Предоставляются арендные торговые павильоны и места для розничной торговли продовольственными и промышленными товарами. Весь спектр услуг в плане безопасности и комфорта, видеонаблюдение, система пожаротушения, охрана, вентиляция, кондиционирование. Так же имеется столовая, кафе, ресторан восточной кухни и т.д.

 

 

Цум

В самом центре Москвы, рядом с Красной площадью, расположен уникальный, огромнейший универмаг Европы. За счет возведения нового здания в 2008 году, его площадь увеличилась почти в два раза, развивает торговый дом Merkury. Товары класса люкс размещены на пяти этажах, сумки, парфюмерия, косметика, аксессуары и другие товары для всей вашей семьи. Также предоставлены услуги косметологов, стилистов, индивидуальный пошив одежды. Практически на каждом уровне имеются кафе, присутствует подземный паркинг, химчистка и т.д.

Довольно сильно развит интернет-магазин, который выставляет более 1400 брендов. Организовываются довольно часто выставки, художественные проекты. Также администрация активно занимается благотворительностью в помощь детям-сиротам, организовывая акции по сбору средств.

 

 

Для специалистов сам процесс аренды торговых павильонов является трудоемким, но в то же время интересной работой. Изначально обдуманные действия в деталях, консультации с профессиональными работниками, дадут возможность процветать вам и вашему делу.

 

Другие новости