ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Аренда в ТРЦ Москвы

Абсолютно любой житель Москвы или гость столицы сегодня может сказать о том, что его город, столица его государства очень сильно изменилась и эти изменения в лучшую сторону. Это действительно так, и городские власти не скрывают своей идеи превратить Москву в настоящую европейскую столицу, которая будет не просто яркой и красивой, но также удобной и комфортной для жизни. Именно с этой целью обновляются улицы, расширяются тротуары и открываются дорожки для велосипедистов, появляется еще больше пешеходных улиц и проспектов, увеличивается количество парковых и рекреационных зон.

 

Разумеется, вместе с этим продолжается строительство новых жилых комплексов, а также разнообразных  торговых центров и развлекательных мест, которые позволяют москичам и гостям столицы отдохнуть по окончании рабочего дня или рабочей недели в непогоду. Все торговые центры отличаются друг от друга, но при этом имеют и ряд сходных черт, с которыми мы и познакомим вас.

 

 

ТЦ, ТРЦ и ТРК: общие черты

 

Каждый торговый центр или торгово-развлекательный комплекс имеет сходные черты, и причина этому в заранее установленных нормах и требованиях. Государство требует от каждой площади, каждого помещения соблюдения противопожарных, а также санитарно-гигиенических норм, поэтому во всех торговых комплексах столь важное значение уделяется безопасности и чистоте. Вместе с тем арендаторы, то есть владельцы магазинов и отделов, ожидают от арендодателей отличной выставочной площади, на которой можно представить свой товар, поэтому во всех торговых центрах столь большие окна и прозрачные витрины. И, наконец, посетители также выдвигают свои требования для возможности комфортного времяпрепровождения.

 

Так, для обеспечения удобного шопинга при входе в любой торговый центр и комплекс располагается карта-схема, которая помогает сориентироваться посетителям и легко найти особенно важные для каждого посетителя места. Помимо карты-схемы, в торговых центрах устанавливаются кулеры с холодной и горячей водой, открываются большие и просторные детские комнаты, в которых родители могут оставить ребенка и отправиться за покупками, а также комнаты для мам, где мамы новорожденных малышей имеют возможность покормить своих деток.

 

 

В большинстве торговых центров и комплексов появляются места для предоставления необходимой медицинской помощи, и, конечно, открываются уютные ресторанные дворики, в которых можно приятно пообедать или провести время с подругой за чашечкой вкусного карамельного капучино.

 

В ряде торговых комплексов вслед за столь популярными и востребованными стойками для маникюра также появляются парикмахерские или огромные по занимаемой ими площади салоны красоты, где предоставляются не только парикмахерские услуги и обработки ногтей, но и настоящий массаж, а также всевозможные SPA-процедуры. С одной стороны, появление настоящего салона красоты является уникальным для торгового центра и позволяет выделить его среди остальных, но, с другой, и парикмахерские, и салоны красоты открываются вслед за потребностями посетителей.

 

Общие черты, которые делают похожими все торговые и развлекательные комплексы, не являются чем-то плохим и мешающим полноценному развитию. Однако стремление сделать свою торговую площадь более заметной и оттого запоминающейся имеется абсолютно у всех владельцев и администраторов торговых комплексов и центров, поэтому уникальные черты присутствуют у всех торговых площадей.

 

 

Но перед тем как рассмотреть уникальные черты и особенности некоторых торговых центров столицы, необходимо разобраться в том, чем торговый центр отличается от торгово-развлекательного комплекса или центра.

 

ТЦ, ТРЦ и ТРК: в чем отличия?

 

Торговый центр — это сравнительно небольшое отдельно стоящее от других здание, которое имеет определенную специализацию. Так, к примеру, некоторые торговые центры предоставляют возможность горожанам приобрести все необходимые товары для начала строительства или отделочных работ, а другие — собраться к школе.

 

Однако среди узкоспециализированных есть и те торговые комплексы, которые собрали под своей крышей совершенно разнообразные по ассортименту товары, к которым можно отнести:

 

  • одежду;
  • обувь;
  • канцелярские принадлежности и книги;
  • товары для дома;
  • подарки и множество других товаров, столь необходимых для каждого человека.

 

Еще одним отличием торгового центра от ТРЦ может быть невысокая проходимость, однако это правило может иметь и исключения, которые, разумеется, очень приятны для владельцев и администраторов торговых центров.

 

 

Торгово-развлекательные центры занимают большую площадь, чем торговые центры, и собирают под своей крышей совершенно разные магазины. Однако необходимо признать, что площадь помещений, которая отдается под эти магазины, больше, чем в торговых центрах, и популярность торговой марки также остается важной при распределении торговой площади. Аренда в ТРЦ Москвы открыта не только для владельцев магазинов, но и для тех, кто планирует открыть фотостудию, мастерскую или огромный кинотеатр. В ТРЦ предоставляется куда больше возможностей, но, безусловно, за эти возможности приходится платить.

 

Насколько выгодна аренда в ТРЦ Москвы?

 

Стоимость арендной платы в торгово-развлекательных комплексах может быть и ниже, чем в торговых центрах, которые смогли достичь высокого статуса и стать одним из любимых мест для шопинга москвичей и гостей столицы. Однако чтобы получить помещение в ТРЦ Москвы в аренду, необходимо суметь убедить арендодателя в том, что ему необходим именно такой арендатор: ответственный, аккуратный и готовый зарабатывать хорошие деньги и своевременно выполнять условия договора. В ТРЦ Москвы существует достаточно серьезная конкуренция, которая не позволяет получить помещение просто так, без длительного поиска.

 

 

Однако результат этого поиска действительно стоит того, ведь, приобретая помещение в аренду в ТРЦ Москвы, вы буквально с первого же дня после открытия своего магазина, кинотеатра или любого другого помещения приобретаете первых покупателей, которые, может быть, пришли в другие магазины и для других целей, но непременно и с большой радостью зайдут в ваш магазин.

 

Чтобы быть уверенными в возможности приобретения отличного торгового помещения в аренду в ТРЦ Москвы, обратите внимание на торговый центр «Коньково-Пассаж». Этот торговый центр разместился в самом центре района Коньково в паре шагов от станции метро «Коньково». В данный момент торговый центр уже функционирует, а это гарантирует вам большой поток посетителей в первый же день открытия вашего магазина.

 

Проконсультироваться со специалистом торгового центра «Коньково-Пассаж» и оформить договор аренды на выгодных условиях вы сможете прямо сейчас, воспользовавшись удобной формой заявки, которая размещена на сайте торгового центра, или позвонив по телефону. Вы сможете получить квалифицированную помощь в подборе наиболее удобного для вашего бизнеса помещения, которое будет уже полностью готово к ведению торговой деятельности. Вам останется лишь внести оборудование, а также товар, чтобы начать свое собственное дело и встречать первых покупателей.

 

 

 

Другие новости