ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Коньково аренда помещения

Коньково не просто является одним из районов Москвы, который расположился в Юго-Западном административном округе. Этот район относится к числу наиболее привлекательных районов, и это место было получено им неслучайно.

 

Прежде чем рассмотреть, благодаря чему Коньково стал одним из тех районов Москвы, куда стоит вкладывать деньги, необходимо обратиться к истории этого района.

 

 

Коньково: прошлое

 

Впервые Коньково появилось в истории в начале семнадцатого столетия, когда на месте современного района столицы России появились два небольших села — Коньково-Троицкое и Коньково-Сергиевское. На самом деле, история территории, на которой сегодня расположился район Коньково, насчитывает, куда большее количество столетий, однако, само название территория приобрела только лишь в начале семнадцатого века.

 

На протяжении более двух столетий два села переживали хорошие времена. Одно из них превратилось в дворцовую собственность, то есть вошло в подчинение и непосредственное владение дворца Ее Императорского Величества Екатерины Второй, а второе было передано одному из многочисленных фаворитов императрицы. В селах активно велась сельскохозяйственная деятельность, но, разумеется, существовали и ремесленные мастерские. Для комфортной жизни крестьян, которые составляли подавляющее большинство населения, в селах открывались церкви и приходы, а для императрицы началось возведение дворца, который, однако, так и не был достроен.

 

В начале девятнадцатого столетия два села были объединены в одно. Оно получило название Коньково и превратилось в обычное подмосковное село, которое не играло столь важной роли и не славилось своими дворцами и другими архитектурными постройками.

 

 

Первые внушительные архитектурные постройки появились на территории Коньково в начале шестидесятых годов прошлого столетия, когда село Коньково было включено в состав Москвы в качестве отдельного района. После этого и началось широкомасштабное строительство, которое, к слову сказать, в те годы переживала вся Москва. Появлялись многоэтажные дома, в которые заселялись счастливые москвичи, пережившие Великую Отечественную войну и успевшие воспитать новое поколение. Вслед за жилыми домами появлялись больницы и поликлиники, детские сады и школы, а также многочисленные дома культуры и досуговые центры и множество других важных для любого советского человека объектов инфраструктуры.

 

Широкомасштабное строительство нового района столицы Советского государства было завершено к началу восьмидесятых годов прошлого столетия, но это не позволяет сказать о том, что новых объектов и жилых домов в районе Коньково не появлялось. Разумеется, район продолжал жить и после восьмидесятых годов, и это были очень сложные годы, однако это уже совсем другая история.

 

Коньково: настоящее

 

Каждый житель столицы или ее гость знает о тех изменениях, которые произошли в Москве за последние несколько лет. Город действительно меняется, и эти изменения происходят исключительно в лучшую сторону, о чем говорят многочисленные отзывы и восторженные голоса.

 

 

Необходимо признать, что большинство средств массовой информации, а вслед за ними и простых людей отмечают изменения, которые происходят в центральной части города. Описываются новые проекты и подробнейшим образом рассматривается их реализация на таких улицах, как Тверская и Новый Арбат, а также на ряде магистралей — например, на Садовом кольце. Но следует обратить внимание, что город меняется и становится похожим на европейскую столицу не только в центре, но и в других частях города. Одной из этих частей, которая подвергается существенным изменениям (и они, безусловно, направлены только в лучшую сторону), является район Коньково.

 

Превращение Москвы в одну из наиболее уверенных и сильных европейских столиц ведет за собой серьезные последствия. Речь идет об огромных потоках инвестиций, которые и до этого направлялись в Москву. Сегодня в город, его развитие, новые проекты, а также в объекты инфраструктуры хотят вкладываться, и как российские, так и иностранные компании вкладывают серьезные деньги в развитие столицы. При этом, безусловно, основная доля этих денег остается в центре Москвы, но часть распространяется и на другие районы. Коньково в этой ситуации не остается где-то в стороне и столь же активно получает инвестиции.

 

Необходимо признать, что в город, его развитие или модернизацию конкретной его части, района должны вкладываться в первую очередь жители этого города и конкретного района. К тому же условия, которые формируются сегодня не без помощи московских властей, отличаются своей лояльностью и удобством. Это и следует использовать.

 

Как вложить деньги в развитие района?

 

Вложение денег должно приносить прибыль и вкладчику, и лучшим способом достичь столь гармоничного результата является основание собственного дела. Благодаря этому вы сможете вложить деньги в развитие района Коньково и вместе с тем получить неплохую прибыль от ведения собственного бизнеса.

 

 

Безусловно, прежде чем переходить к реальным шагам, необходимо подумать об основных этапах работы. Одним из основных этапов на пути к осуществлению собственной мечты и помощи собственному району является аренда помещения в Коньково.

 

Разумеется, у многих может возникнуть вопрос: не выгоднее ли приобрести помещение для ведения бизнеса или построить его своими руками. Но необходимо признать, что серьезное вложение денег, сумма которых, возможно, равна всей сумме стартового капитала, является не самым разумным решением. Следует приберечь эти серьезные суммы на другие цели и пока остановиться на варианте аренды помещения в Коньково.

 

Какое помещение для аренды в Коньково выбрать?

 

Существует три основных типа помещений, на которых можно остановить внимание:

 

 

Преимущества аренды киоска

 

Пожалуй, основным и главным преимуществом аренды киоска является относительно невысокая арендная плата. Но необходимо вспомнить, что власти Москвы делают из своего города европейскую столицу, не только созидая, но и уничтожая. Одним из важнейших этапов на пути к превращению города в настоящую европейскую столицу является снос ларьков и киосков как самостроя, поэтому следует вовремя отказаться от этого типа недвижимости для аренды.

 

Преимущества отдельного стоящего помещения в аренду в Коньково

 

Возможность получения большого помещения, конечно, прельщает, но необходимо отметить, что чаще всего арендодатели предоставляют абсолютно неподготовленные к ведению торговой деятельности помещения, арендная плата за которые существенно выше. В дополнение к этому недостатку необходимо отметить и необходимость затрат на рекламу своего магазина или любого другого заведения.

 

Преимущества аренды помещения в торговых комплексах Коньково

 

Возможность получения подготовленного и прекрасно оборудованного помещения в аренду предоставлена только торговым центром, которые и специализируется на этом. Более того, арендодатели торговых центров заинтересованы в предоставлении отличных помещений, которые вы сможете получить в аренду. И мы откроем вам маленький секрет. Лучшим вариантом аренды помещения в Коньково является торговый комплекс «Коньково-Пассаж», который предоставляет отличные возможности для всех арендаторов, а также удивляет приятными ценами и выгодными условиями.

 

 

Другие новости