ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Кожаные юбки миди

Юбки, изготовленные из натуральной кожи, всегда были в цене и считались самой дорогой и презентабельной одеждой. При выборе предметов гардероба, следует учитывать физиологические особенности и вкусовые притязания. Лучший вариант для полных дам – кожаная юбка миди с завышенной талией. Модель способствует созданию изящного силуэта и отлично справляется с ролью корректирующего элемента. Вы будете выглядеть сексуально и привлекательно, поскольку фасон скроет выступающий животик и полные бедра, подчеркнет тонкую талию и красивые ноги. 
Стройные девушки могут позволить себе носить юбки любой формы – пышные изделия, расклешенные, суженные книзу или свободные. В любом случае юные леди будут выглядеть эффектно. Игривая юбка-солнце поможет скрыть угловатость и недостатки худощавой фигуры, при этом внесет особую нотку шарма и обаяния в женский облик. Романтичная модель-колокол позволит создать привлекательный и загадочный женский образ. Трапециевидная юбка станет незаменимой для девушек с пышными формами, поможет скрыть лишние объемы бедер и сделать акцент на тонкой талии.  Универсальной и самой практичной считается юбка-карандаш, выполненная из экокожи или замши.
Суженное книзу изделие отлично облегает силуэт, подчеркивая обольстительные изгибы тела. При любой комплекции можно использовать данную модель, которая способна визуально корректировать силуэт и подчеркивать достоинства фигуры. Грацию добавят образцы прямого кроя с широким поясом, разрезом или молнией спереди или сзади. Важно выбрать ту модель, которая идеально впишется в ваш образ и стиль, подчеркнет индивидуальность и женскую красоту, сделает акцент на самых красивых частях тела.
 
Другие новости