ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Летние образы со шляпой

Не знаешь, что добавить в образ, добавь шляпу — этому простому принципу следуют многие популярные блогеры и модели. Настало время и тебе приобщиться к поклонникам шляп и научиться тому, как носить шляпу!
Однако прежде чем превращаться в знаменитую «шляпоносицу», стоит определиться, какие именно шляпы тебе подходят, а также какие шляпы в моде. Видов шляп довольно много, и далеко не все из них можно назвать подходящими для любого случая.
Наиболее универсальными можно назвать федору и трилби. Первую обожают звездные модницы Кейт Мосс и Рози Хантингтон-Уайтли; федора чаще всего сделана из фетра, ее отличают поля средней ширины, три выемки на тулье (верхней части шляпы) и лента вокруг.
Трилби также любят многие знаменитости — эта шляпа по сути является подвидом федоры, но с более узкими полями. Изначально трилби была мужским головным убором, но затем появилась и в женском гардеробе. Федора и трилби — идеальный вариант, если ты ищешь шляпу, которую можно будет носить в любое время года.
Не менее популярна и шляпа-канотье — она выглядит очень стильно, но, к сожалению, носить ее можно лишь в теплое время года. Зато летом более практичного аксессуара не найти — канотье станет удачным дополнением почти любого наряда (особенно легких платьев в стиле 70-х и комбинации из топа и джинсов), вдобавок защитив тебя от солнца и солнечного удара. Впрочем, и теплой осенью канотье можно найти применение.
Теперь ты знаешь, с чем носить шляпу, не так ли?
Другие новости