ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Одежда размера плюс

В обществе царит огромное количество предрассудков относительно того как должна одеваться женщина размера plus size. Якобы черное стройнит, а обтягивающие формы, конечно же, не для них. И вообще, одеваться нужно неброско и максимально стараться вытянуть силуэт, выбирая самые простые фасоны. Все это ерунда! Есть масса приемов, благодаря которым лишние килограммы тают в нужных местах, делая пропорции соблазнительными и аппетитными.
Запомните – это не с вашим телом что-то не так, просто вам не подходит эта конкретная одежда! Для каждой женщины найдется идеальный наряд, который сделает ее максимально привлекательной, причем настолько, что она даже не узнает саму себя. Иногда для этого нужен просто чуть более творческий подход. Если вы следите за модой, то, наверное, заметили, как круто могут выглядеть модели размера плюс сайз. Ловите крутые идеи с подиумов!
Лучше, если ремень будет ярким и броским, контрастным к вашему платье и сочетающимся с остальными аксессуарами. Кстати говоря, ремень можно носить не только с платьем, но и джинсами, офисными брюками и юбками. Экспериментируйте и вы увидите, как преображается силуэт благодаря такой простой детали.
 
 
 
Другие новости