ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Павильон в аренду

Капиталистическое общество невозможно представить без огромного количества торговых площадок, на которых будет развернута торговля, будет существовать конкуренция и получаться достойная прибыль. И любой человек может своими глазами увидеть огромное количество этих площадок, на каждой из которых предлагают разнообразные товары с различными ценами и условиями покупки.

Торговых площадок действительно великое множество, и отношение к ним у государства различное. Так, к примеру, государство поощряет открытие новых торговых комплексов и развлекательных центров, но при этом негативно относится к ларькам и павильонам, которые с огромной скоростью приобретают статус самостроя и столь же быстро ликвидируются. О том, насколько законно ликвидировать постройки, признанные незаконными, должны рассуждать аналитические средства массовой информации, но все же необходимо признать, что некогда — еще несколько столетий назад - государственная власть относилась к торговым павильонам несколько иначе.

 

 

История торговых павильонов

 

Само слово «павильон» имеет французское происхождение. В переводе с языка, который и дал миру столь приятное и звучное слово, оно означает небольшую постройку, расположенную отдельно от других домов и зданий, то есть отдельно стоящую. На протяжении длительного времени после появления слова во французском и дальнейшего распространения в других языках, оно означало место, где можно было отдохнуть — поиграть или позабавиться, спокойно посидеть или побеседовать с приятным человеком. В отличие от беседки, которая была местом для уединенных бесед и приятных вечеров для всей семьи,  павильон был закрытым пространством, защищенным от дождя и других явлений природы.

С течением времени понятием «павильон» стали обозначать практически любые сооружения, которые были закрыты от посторонних глаз и которые собирали вместе с тем людей в зависимости от их увлечений и интересов. Разумеется, и торговля была одним из этих увлечений, поэтому в павильонах стали предлагать ту или иную продукцию.

 

Современная ситуация с торговыми павильонами

 

На сегодняшний день павильон — это помещение, в котором продолжаются беседы и разговоры, но они строятся в основном вокруг цены или качества предлагаемой продукции. В павильонах сегодня работает только один закон, и им является закон спроса и предложения.

 

Казалось бы, ситуация, которая сегодня наблюдается вокруг торговых павильонов вполне стабильна, однако, если взглянуть на деятельность павильонов так, как видят их муниципальные органы, ситуация сразу же заставляет волноваться. Муниципальные власти действительно уверены в том, что торговые павильоны являются совершенно ненужным образованием, располагающимся возле станций метро или на центральных площадях города. Они не украшают город, а лишь портят его внешний вид и не позволяют увидеть многие архитектурные памятники. К тому же, порой именно торговые павильоны является источником большого скопления мусора и грязи. Все это ведет за собой серьезные и плачевные для владельцев торговых павильонов последствия, которые завершаются сносом здания.

К сожалению, каким-то образом повлиять или изменить эту ситуацию невозможно. Однако не стоит расстраиваться и считать, что путь в малый бизнес для вас закрыт и у вас нет возможности заниматься любимым делом в других местах, кроме торговых павильонов. Следует просто несколько расширить границы понимания термина «павильон» и понять, что павильон в аренду можно приобрести не только неподалеку от станции метро, а в другом месте.

 

 

Но прежде чем мы перейдем к решению вопроса о том, где можно приобрести павильон в аренду, необходимо ответить на вопрос о преимуществах аренды перед покупкой.

 

Почему лучше взять павильон в аренду, чем приобретать его?

 

Пожалуй, абсолютно каждому человеку известно огромное количество случаев, рассказанных друзьями или знакомыми, которые приобрели павильоны, но вскоре или спустя несколько лет после успешной работы лишились их. Чтобы и с вашим торговым помещением не произошло то же самое, имеет смысл просто взять павильон в аренду и всегда, в любой момент держать при себе мысль о возможности отказа от него.

Безусловно, покупка торгового помещения предоставляет больше спокойствия и надежности, но не в случае с торговым павильоном. Вы можете отдать достаточно крупную сумму и сделать это единоразово, то есть без постоянных денежных поступлений с вашей стороны, и начать осуществлять свою предпринимательскую деятельность. Но необходимо повторить, что велика возможность потерять помещение, и это связано не только с политикой органов исполнительной власти, но и из-за действий мошенников и так называемых черных риелторов.

Приобретая павильон в аренду, и имея в качестве обязательств перед арендодателем в регулярном внесении арендной платы, вы получаете надежное и подготовленное для ведения торговой деятельности помещение, от которого всегда имеете возможность отказаться.

После того как мы рассмотрели преимущества аренды перед покупкой необходимо выбрать торговое помещение, которое можно приобрести в аренду. При том вовсе необязательно для ведения торговой и предпринимательской деятельности приобретать в аренду павильон, который более подходит для сезонного ведения торговли и не предоставляет возможности для торговли в зимнее время года (или предоставляет, но не самые удобные и комфортные). Вы можете остановить свое внимание на теплом и уютном помещении в одном из торговых центров Москвы, который сегодня открывает двери для всех арендаторов. Мы рекомендуем вам сделать это и остановить свое внимание на торговом центре «Коньково-Пассаж».

 

 

Торговый центр «Коньково-Пассаж»: основная информация

 

Этот торговый центр разместился всего в паре шагов от станции метро «Коньково» и неподалеку от станции «Теплый стан». Он расположился среди огромного количества жилых комплексов, которые уже сегодня заселены семьями с детьми и просто молодыми парами, заинтересованными в том, чтобы найти отличное место для совершения покупок. Вы же сможете исполнить мечты жителей этих комплексов и вместе с тем не забыть о своей мечте, открыв магазин, мастерскую или интересное место для проведения досуга.

Все, что вам необходимо сделать, - это позвонить администратору торгового центра «Коньково-Пассаж» или оставить заявку на аренду помещения прямо на сайте ТЦ. В ближайшее время с вами свяжется консультант, который поможет вам осуществить грамотный подбор отличного помещения, а также определит вас со стоимостью аренды и других услуг. Вы сможете получить удобное помещение, которое полностью подготовлено к ведению торговой деятельности, и приступить к исполнению своей мечты в ближайшие дни после получения этого помещения.

 

 

Сразу же после открытия вашего магазина или небольшого отдела, лавки или мастерской, уютной кофейни или большого развлекательного центра вы сможете получить большое количество посетителей, которые уже сегодня сделали торговый центр «Коньково-Пассаж» одним из любимых торговых комплексов во всем городе. Звоните или оставляйте заявку, и консультанты с радостью подберут для вас отличное торговое помещение, которое вы сможете получить в аренду.

 

 

Другие новости