ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Сниму торговую площадь

В торговых центрах сосредоточено множество специализированных магазинов и ресторанов, продуктовых магазинов изысканных продуктов и для гурманов, косметологических салонов и кинотеатров. На огромных площадях располагаются многоэтажные ТЦ, ориентированные на продаже различных товаров, проведении культурно-массовых и развлекательных мероприятий, обеспечении увлекательного досуга для взрослых и детей.

 

Преимущества торговых комплексов

Огромные ТЦ сегодня все чаще и чаще вытесняют небольшие продовольственные магазины и универмаги. Многочисленные торговые комплексы, расположенные в большинстве городов страны, предлагают арендаторам снять торговые площади, которые отличаются максимальными условиями удобства, освещенности, оборудованной сигнализационной системой, простором и благоустроенностью. На их территории можно осуществлять реализацию продовольственных и промышленных товаров, бытовых предметов, мебели, ювелирных изделий и строительных материалов всевозможных видов.

В ТЦ представлен огромный выбор лучших импортных конкурирующих промышленных брендов и продуктов питания из разных стран Европы, Азии, США.

Чаще всего ТЦ находятся в густонаселенных и в наиболее доступных местах, как для пешеходов, так и для владельцев автомобилей. Торговые центры оборудованы парковочными местами, что привлекает многих покупателей, планирующих приобрести габаритные товары или незначительных размеров, которые можно без проблем транспортировать от магазина до места назначения.

Посетители ТЦ отдают им предпочтение, так как:

  • В одном месте можно купить любую нужную вещь;
  • Неблагоприятные погодные условия не являются преградой для посещения;
  • Открыты светлые и просторные залы и переходы для посетителей;
  • Ксть возможность развлечься и посетить места общественного питания;
  • Близкое расположение к станциям метрополитена и общественному транспорту значительно облегчает доступ к торговым комплексам.

Торговые центры рассчитаны на посетителей разного возраста и на любой вкус. Здесь можно приобрести, как простую, так и эксклюзивную вещь. ТЦ – это одни из самых впечатляющих мест для наших современников. Они отличаются изобилием товаров и услуг, удивительными ресторанами и местами для проведения досуга, массажными и косметическими салонами, детскими центрами для развлечений. Под крышей современного торгового комплекса можно покататься на коньках, посетить кинотеатр, искупаться в бассейне, испытать море наслаждения и получить массу позитивных эмоций.

В дизайнерских магазинах каждый посетитель подберет наиболее подходящий для себя товар, а также наслаждаться посещением многочисленных бутиков, баров и кафе, насытившись вдоволь уникальной возможностью не только сделать покупку, но и отдохнуть.

 

Аренда торговой площади

Успех розничной торговли во многом зависит от местонахождения торгового центра и расположения в нем торговых точек. Для клиентов торговые центры имеют большую привлекательность.

Большинство ТЦ являются определенным блоком взаимодействия арендаторов и арендодателей. Здания для развлечений и осуществления торговли планируются разработчиками так, чтобы максимально обеспечить удобство и комфорт, создать много парковочных мест, чтобы клиенты могли быстро и безопасно дойти до места назначения. Многие торговые центры обеспечивают защиту от атмосферных воздействий, благодаря чему создается комфортная обстановка внутри помещения. 

Сдача помещений  в аренду скрепляется договором на взаимовыгодных условиях. Арендодатели создают предельно комфортные условия для арендаторов, которые ведут впоследствии активную торговлю, открывают развлекательные или другие центры в помещениях ТЦ. Объявления «сниму торговую площадь» в торговых комплексах сегодня становятся все более популярными, так как торговля здесь имеет ряд преимуществ и плюсов.

На развитие торговли не последнюю роль играет:

  • Создание базы потенциальных клиентов;
  • Предложение лучших вариантов продаж на протяжении всех сезонов;
  • Обеспечение яркой рекламы;
  • Создать конкуренцию другим магазинам.

Торговая площадь, сданная в аренду, является визитной карточкой, благодаря которой количество покупателей увеличивается, а популярность того или иного магазина, расположенного на территории ТЦ, растет неимоверными темпами.

От площади арендуемого места зависит арендная плата и время ее погашения. Многие арендодатели часто пересматривают свои требования к арендаторам, которые размещают свои точки в торговом центре. Арендная плата сегодня достаточно высокая, поэтому пространство следует использовать эффективно и рационально.

Что же представляет собой сегодня плата за аренду помещения в торговом комплексе? В большинстве случаев – это фиксированная сумма, которая не имеет никакого отношения к объему продаж. В торговом центре арендная плата является гарантированной платой за квадратный метр арендуемой площади.

Убедившись в надлежащем внутреннем пространстве, арендатор может заключать договор аренды с арендодателем. Обоюдовыгодные условия аренды – это залог добропорядочного, долгосрочного и честного сотрудничества между двумя сторонами. А нахождение того или иного объекта на постоянной основе на территории ТЦ обеспечивает ему высокий процент посещаемости, процветание бизнеса и высокий доход. Но при заключении сделки следует учитывать количество продаж, которые смогут покрыть истинную арендную плату.

Местоположение в торговом центре магазина или развлекательной площадки имеет огромное значение и должно находиться на фоне основного потока клиентов. Это обеспечит быстрые продажи и высокий процент посещаемости.

 

Покупки в ТЦ

Предлагаемые товары в современных торговых центрах представляют собой головокружительное изобилие, дизайнерские варианты, бренды с мировым именем. Модницы будут смаковать из-за возможности подобрать здесь одежду и обувь от престижных производителей, а огромный ассортимент меховых, ювелирных изделий, бижутерии и косметики порадуют и приятно удивят даже самых требовательных клиентов.

Бесконечный выбор детской одежды позволит одеть самых маленьких посетителей модно и красиво.

Во всех торговых комплексах предоставляется возможность приобрести товар, как наличным, так и безналичным расчетом. Это достаточно удобно и для покупателя и для продавца.

 

Коньково-пассаж

Торговый комплекс «Коньково-Пассаж» предлагает лучшие торговые площадки, удобные и просторные, светлые и комфортные. В залах ТЦ сосредоточены товары модных брендов лучших зарубежных и отечественных производителей, а развитая индустрия развлечений приведет в восторг не только самых маленьких посетителей, но и взрослых.

На территории комплекса можно всегда вкусно покушать в кафе и ресторанах, отдохнуть с друзьями или в кругу семьи. Для тех, кто хочет снять торговую площадь в данном торговом центре, может ознакомиться с условиями аренды, порядком и размером арендной платы, а также другими ситуациями сделки, что обусловлены в договоре аренды, у менеджеров ТЦ.

 

Другие новости