ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Торговые площади от собственника

Торговые площади от собственника

 

Возможность иметь складское помещение

 

Самая распространенная услуга на рынке недвижимости в Москве – аренда склада. Некоторым компаниям коммерции и производства требуется хранение товара. Но не все могут себе это позволить. Поэтому арендовать торговые площади от собственника является правильным решением. Наш центр имеет все нужное для организации такой деятельности: площади разных размеров, а инфраструктура позволяет учитывать интересы арендаторов.

 

 

Найм офиса

 

Каждый предприниматель на стадии развития своего бизнеса сталкивается с подобным вопросом. Вместе с нами ваши поиски прекратятся. Совсем за небольшую стоимость Вы сможете выгодно снять маленький офис с удобным адресным расположением в «Коньково-Пассаж». Мы заинтересованы в расширении и процветании дела, которое хотите реализовать, и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Делайте звонок в любое время. По вашему запросу «торговые площади от собственника» в Москве можно увидеть разнообразие вариантов как в спальных районах, так и в центральной части столицы.

 

Учитывайте следующие факторы:

 

  • все существующие предложения являются видами субаренды. Это следует понимать так, что предложение по аренде недвижимости делают вам не собственники, а наниматели либо посредники. Каждому арендатору это не выгодно. Сотрудничество с «Коньково-Пассаж» обойдется намного экономичнее, так как стоимость будет значительно ниже;
  • продумайте месторасположение и доступность транспорта. «Коньково-Пассаж» удобно располагается вблизи метрополитена;
  • если для расширения предпринимательского дела требуется сразу и офис, и склад, то в «Коньково-Пассаже» окажут помощь в комплексном подборе находящихся рядом зданий.

 

 

Аренда без посредников

 

Та или иная организация находится в поиске лучшего решения, которое даст возможность юридическим лицам подобрать необходимые пространства: складские и офисные. Кто заинтересован в малых «торговых площадях от собственника», то в «Коньково» все  сотрудничают без перекупщиков. И этим заметно отличаются от конкурирующих представителей. Каждому желающему удастся сохранять свои средства и не делать переплату. Самые требовательные клиенты удивятся цене. Арендаторы держат связь с владельцами недвижимости напрямую. Это убирает возникновение добавочных вопросов и способствует укреплению вашего доверия.

 

Торговые площади от собственника особенно требуются предпринимателям, которые заинтересованы в преумножении своих доходов.

 

 

Обратитесь в «Коньково», и тут учтут все перечисленные факторы, вникнут в детали, что обеспечит вашим сотрудникам лучшие условия деятельности. Торговый центр работает на рынке недвижимости долгие годы, и зарекомендовали себя надежным партнером. Именно тут уже научились учитывать запросы арендаторов, поэтому широкий выбор различных площадей обеспечен.

 

Создание благоприятной атмосферы для взаимовыгодного сотрудничества

 

Заинтересованные труженики считают офис своим вторым домом. Здесь они находятся больший промежуток времени. «Коньково», в свою очередь, упрощает возникающие вопросы, создает удобства. Для работников, пользующихся общими транспортными средствами в этом торговом центе, организованы бесплатные поездки на автобусе. С точки зрения расположения более благоприятны, поскольку от самого торгового центра легко передвигаться до самых крупных пунктов города.

 

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 80

 

Обеспечение безопасности

 

Комплекс круглые сутки охраняется, но автомобили арендаторов и клиентов свободно проезжают на его территорию. Помещения оснащены новым пожарным оборудованием, осуществляющим исключение ложной тревоги. В рабочий период ведется контроль сотрудников, посетителей на входе, за движением автомобилей на предлагаемую площадку. При режиме отдыха организовано постоянное патрулирование. Гости на автомобильном транспорте получают одноразовый пропуск.

 

 

Все подъезды зданий охраняются службой безопасности, а система видеонаблюдения включает в себя видео камеры в местах общего пользования и на территории. Информация с них регулярно отслеживается операторами. Ежедневная запись идет со всех камер и хранится месяц. Арендодатель несет гражданскую ответственность перед своими сотрудниками, поэтому все здания и помещения застрахованы.

 

Техническое обслуживание

 

Для нормального функционирования помещений требуется своевременное устранение неполадок инженерных систем. Мы заботимся о поддержке зданий в надлежащем виде. Вы можете рассчитывать на:

 

·      надлежащую работу вентиляции и кондиционеров,

·      качественное водоснабжение и отопление,

·      надзор за системами электроснабжения,

·      поддержку сантехники и канализации,

·      уборку помещений и мелкий текущий ремонт.

 

Круглосуточная аварийная служба быстро и качественно устраняет все возникающие неполадки. Независимо от времени суток «Коньково» гарантирует все необходимые меры по устранению сбоев. Регулярное техническое обслуживание обеспечивает режим работы зданий без перебоев.

 

 

Парковка

 

У арендаторов есть возможность ставить свое авто на охраняемую парковку. Места всегда есть в наличии. Посетителям предусмотрен гостевой паркинг. Машины могут находиться в дневное и ночное время. Автотранспортные средства находятся под постоянным контролем.

 

Рекламные услуги

Ежедневно по территории комплекса проходит множество людей. Все могут узнать о предоставляемых услугах либо о самом продукте. Мы создаем рекламные площади, без оплаты разработали систему указателей для упрощения нахождения арендаторов. Можно дополнительно выделить место для рекламы снаружи.

 

Информационный центр

 

Имеется и такая услуга, где любой посетитель может получить сведения об арендаторе (время работы, содержание деятельности, местоположение и т.п.). В нем располагаются стенды с расширенной информацией. В дополнение к основной работе ведется сбор и отправляется корреспонденция по Почте России.

 

 

Единственным способом взаимовыгодного соглашения считается гибкая ценовая политика.

 

Итак, чтобы снять торговые площади от собственника в Москве, нужно сначала ознакомиться с условиями в разделе «Арендаторам», а также рекомендуется:

 

  • выйти на сайт,
  • позвонить по телефону,
  • проконсультироваться у ведущего специалиста,
  • лично подъехать и посетить арендодателя для получения информации из первых уст.

 

 

Другие новости