ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Торговые точки в аренду Москва

 

 

Собственный бизнес — это довольно рискованное дело, взяться за которое готов далеко не каждый человек. Мотивация на совершение столь серьезного шага, который может изменить всю жизнь, может быть у каждого человека своя собственная, индивидуальная, но большинство людей начинают собственное дело по двум причинам.

 

Первая причина — это мечта. У каждого человека есть мечта, и мечты не должны быть просто носимыми где-то внутри. Их необходимо осуществлять. Мечта начать собственное дело и оригинальная идея, которая порадует многих жителей крупного города, а также принесет прибыль, - это то, что поможет вам начать собственное дело.

 

 

Вторая причина — это нежелание работать на чужого дядю или тетю. Подавляющее большинство жителей любого крупного города с совершенно недовольным лицом просыпаются утром и отправляются на рабочее место через весь город, чтобы отработать свои 8 или большее количество рабочих часов и уехать домой. Разумеется, это совершенно неправильная позиция, и от такого расписания жизни необходимо избавляться.

 

Разумеется, собственный бизнес не сможет принести вам спокойствие и восстановить ваши нервы. Вы будете вынуждены осуществлять огромное количество дел одновременно, руководить и при этом подчиняться тем или иным органам государственной службы, но об этом необходимо поговорить более подробно.

 

 

Собственный бизнес: насколько это сложно?

 

На самом деле, это довольно длительный и затратный процесс, при этом затраты вы будете наблюдать не только денежные, но и другие. Для того чтобы начать собственное дело, необходимо в первую очередь поделиться с государством этой хорошей как для вас, так и для него новостью. Вы будете вынуждены пройти далеко не одну инстанцию, собрать и отдать огромное количество документов, потратить много времени, сил и нервов, но без этой закалки государственными органами вы будете лишним человеком в бизнесе.

 

Помимо этого, необходимо позаботиться о закупке оборудования, отделочных материалов, техники и товаров. Обратите внимание на возможность ведения бизнеса самостоятельно. Если вы не будете иметь возможности самостоятельно осуществлять все обязанности, и принимать посетителей, вам необходимо подумать о наборе персонала в вашу компанию.

 

 

Еще одной важной задачей, которая носит первостепенное значение, является приобретение торгового помещения. Сегодня многие торговые точки в Москве сдаются в аренду, но наряду с этими возможностями существуют и другие варианты. Однако прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо разобраться с тем, почему помещение следует выбирать на первом этапе организации бизнеса.

 

Почему приобретение торгового помещения — одна из первостепенных задач?

 

Мы рекомендуем вам начать выбирать помещение для ведения собственного бизнеса еще до обращения во многочисленные государственные органы. И этому есть одна серьезная причина.

 

Работа над формированием собственного дела — это очень длительный процесс, к которому необходимо быть подготовленным. Вам придется создавать и собирать огромное количество различных документов, приобретать оборудование и отделочные материалы (последние, кстати, необходимы далеко не во всех случаях), а также осуществлять набор персонала. Вряд ли вы сможете выполнять все эти действия дома, где у вас есть супруга или супруг, а также дети. Вряд ли вы будете готовы печатать документы и организовывать собеседования в кафе или ресторанчиках, счет в которых обойдется вам в хорошую сумму и станет одной из основных расходных статей вашего бюджета.

 

 

Безусловно, и помещение, его приобретение, а также эксплуатация будут обходиться вам в хорошую сумму. Вам необходимо приобрести помещение, а после этого ежемесячно оплачивать счета за электроэнергию, водоснабжение, телефонию и предоставление доступа к Интернету. Это довольно затратно, но зато ваши нервы и потерянное на ежедневные поездки из дома время будут сохранены.

 

К тому же, современная ситуация — экономическая, в первую очередь — формирует совершенно необыкновенные и крайне выгодные условия для начинающих свой собственный бизнес людей. Речь идет о выгоде при приобретении торговых точек в аренду в Москве, которое сегодня обходится в незначительные суммы.

 

 

Разумеется, вы можете задаться вопросом о том, насколько выгодна и не уступает ли она по выгоде приобретению торгового помещения в собственность. Однако на этот вопрос мы ответим уже в следующем разделе.

 

Почему аренда выгоднее покупки торгового помещения?

 

Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к экономической ситуации в государстве, которая, безусловно, выгодна для начинающих предпринимателей, но далеко не во всем. Статистика неудач при открытии собственного дела заставляет многих предпринимателей отказаться от идеи собственного бизнеса уже на первом этапе, и она действительно удручающа, ведь 2 из трех предпринимателей в первые три года теряют собственный бизнес, не имея возможности получить хорошую выручку. Эти цифры были сформированы еще в докризисный период, то есть сейчас, в достаточно нестабильной экономической ситуации, показатели значительно выше, и это действительно заставляет предпринимателей разумно подходить к каждому шагу и его решениям.

 

Приобретая торговые точки в аренду в Москве, вы обеспечиваете себе возможность сохранения собственных денег с первых же дней. Вы просто вносите арендную плату за один (максимум два месяца — эти условия определяются арендодателем) и получаете идеально подготовленное и оборудованное основными необходимыми элементами торговое помещение. Вы всегда, в любой момент имеете возможность отказаться от помещения и закрыть свою компанию или переехать в более выгодное, по вашему мнению, помещение, чтобы здесь продолжить свое собственное дело.

 

Приобретая торговые точки в собственность, вы отдаете большую часть стартового капитала для того чтобы оплатить стоимость этого помещения, а затем лишаете себя возможности как-то действовать и предпринимать какие-то шаги для продажи или сдачи в аренду помещения. Разумеется, не следует и думать о необходимости продажи или сдачи в аренду, но все же об этом необходимо вести речь. И найти надежного и честного арендатора или покупателя сегодня очень сложно.

 

Необходимо также понимать, что приобретение того или иного торгового помещения в собственность не всегда значит приобретение помещения, которое будет идеально подготовлено к ведению бизнеса. Вам придется потратить изрядное количество сил, времени и денег, чтобы привести в порядок стены и потолок, позаботиться о качественном водопроводе, провести Интернет и, наконец, ввести все необходимое оборудование.

 

 

Где получить торговые точки в аренду в Москве?

 

Одним из лучших вариантов для получения торгового помещения в аренду является торговый центр «Коньково-Пассаж». Арендодатели помещений этого торгового центра рады предоставить помещения для всех арендаторов, которые позволят сделать торговый центр лучше. Однако справедливости ради следует отметить, что уже сегодня торговый центр имеет достаточно хорошую посещаемость, поэтому вы, открыв в нем магазин, студию, мастерскую или любой другой бизнес, сможете с первых же дней получить большое количество покупателей.

 

 

 

Другие новости