ул. Профсоюзная, д. 126, кор. 1, 2, 3
Часы работы: 10:00 - 20:00

Торговые точки в аренду в Москве

 

Далеко не каждый человек готов рискнуть и взяться за открытие собственного бизнеса, ведь это довольно рискованное и хлопотное дело. Для мотивации такого серьезного шага может быть у каждого человека разная причина, ведь этот шаг может изменить всю его жизнь, как в хорошую сторону, так и наоборот. Однако у большинства из этих людей начало своего собственного дела происходит лишь по двум причинам.

Одной из причин, которую можно выдвинуть на первое место является мечта. Ведь каждый человек на земле о чем-то мечтает, не только нося ее в своей душе, а еще и воплощает в реальность. Мечта порадовать многих людей в большом городе и естественно принести прибыль, вот что, несомненно, поможет вам с началом своего дела.

 

 

Второй причиной и тоже главной можно назвать нежелание трудиться на чужого человека, дядю или же тетю. В крупном городе большое количество людей, просыпаясь рано утром с совершенно недовольным лицом и нежеланием, идут или едут через весь город на работу, которая им совершенно не по душе. С мыслями, что им предстоит отработать свои рабочие часы, которые не соответствуют стандартам восьмичасового рабочего дня. И это, конечно, не правильная позиция людей, так как от такого ритма жизни надо избавлять себя. Да, конечно, собственное дело не оградит вас от напряженного ритма жизни и нервов, так как вы должны будете проделывать много дел, при этом одновременно руководить и быть в подчинении тех или иных органов государственной службы. Вот именно об этом и нужно поговорить подробно.

 

Собственный бизнес: насколько это сложно?

Стоит знать, что собственный бизнес, это довольно затратный и длительный процесс, а затраты ваши будут не только финансовыми, но и другими. Ведь теперь в силу вступает закон государства, с которым вы будете обязаны поделиться этой хорошей новостью, как для вас, так и для него. Сразу же, вы будете вынуждены пробегать не одну инстанцию, собирая множество документов, потратить свои силы и нервы, но знайте, что без такой сумасшедшей закалки, вы окажитесь просто лишним звеном в бизнесе.

 

 

Помимо всего прочего становится вопрос о закупках отделочных материалов, оборудования, товаров и техники. Нужно обратить свое внимание на то, удастся ли вам самостоятельно подойти к ведению бизнеса. Если нет, то вам необходимо набирать персонал для работы в вашу компанию. Одна из первой задач, которая тоже будет играть немаловажную роль, это приобретение торговой площади. На сегодняшний день многие Торговые точки в Москве сдаются в аренду, однако есть и другие варианты. Перед тем как отвечать на этот вопрос, мы разберемся с тем, зачем нужно выбирать помещение на первом этапе.

 

Почему приобретение торгового помещения - одна из первостепенных задач?

 

Еще задолго до того, как вы начнете обращаться во все государственные органы, мы порекомендуем вам уже присматривать себе помещение. Для этого существует одна из серьезных причин.

Формирование своего бизнеса занимает довольно большое количество времени и является длительным процессом, к нему нужно быть подготовленным. Как уже говорилось выше, вам придется подготовить немало документов, решить вопросы по закупке материалов и оборудования (оборудование и материал, не для всякого случая), подпирать персонал. В домашней обстановке, конечно, это делать у вас не получится. Также вам вряд ли удастся проводить разного рода собеседования на дому, или в каком либо кафе или ресторане, что повлечет за собой расходы в немалую сумму и будет одной из немногих расходных моментов вашего еще не начавшегося бизнеса.

 

 

Конечно, приобретение помещения и его эксплуатация обойдется вам тоже не в малую сумму. Приобретя помещение, вы начинаете оплачивать счета по коммунальным услугам, телефон, интернет, что тоже влечет за собой не малые затраты, но потерянное время на поездки и нервы вы сохраните.

На сегодняшний день современная экономика создает довольно выгодные условия для начинающих предпринимателей, речь идет о выгодном приобретении торговых точек в аренду в Москве, которые обойдутся вам в незначительные финансовые расходы.

Конечно, вы задаетесь вопросом о том, что может выгоднее приобрести торговую площадь под свою собственность и не будет ли это столь выгодно. Этот вопрос мы рассмотрим ниже.

 

Почему аренда выгоднее покупки торгового помещения?

 

Перед тем как рассмотреть этот вопрос и дать на него ответ, давайте обратимся к экономической ситуации в стране, безусловно, которая выгодна для начинающих бизнесменов, однако не во всех смыслах. По статистике двое из трех предпринимателей уже через три года расстаются со своим бизнесом, не получая желаемого дохода или вовсе разоряются. Поэтому многие из начинающих бизнесменов, дабы не разориться, уже на первом этапе своей деятельности отказываются от своей идеи. Такая статистика была сформирована еще до кризиса. То есть сейчас показатели значительно выше, что и заставляет начинающих предпринимателей задуматься и разумно подойти к видению своего дела.

 

 

Приобретая торговые точки в аренду в Москве, вы экономите свои средства с первого дня начала своей деятельности. Вам всего нужно внести арендную плату за оговоренное в договоре время и в пользование вы получите подготовленной и оборудованное основным необходимым оборудованием и элементами торговое помещение. Вам предоставляется возможность в любой момент расторгнуть договор и прекратить свою деятельность или переехать в другое помещение, продолжая работать.

Если вы приобретаете торговые точки в свою собственность, то сразу лишаетесь некоторой части своего стартового капитала при оплате этого помещения, а так же вы лишаетесь возможности делать какие-либо действия и шаги в сторону сдачи в аренду или продажи помещения. Конечно же, об это не стоит думать, однако стоит говорить. В наше время отыскать арендодателя, который будет честным и надежным очень сложно.

 

 

Вы должны понимать, что приобретение торгового помещения в собственность, не всегда получится так, как бы вам хотелось. Ведь не все помещения могут полностью удовлетворить вас своей подготовленностью для ведения ваших дел. Здесь опять вы сталкиваетесь с денежным вопросом затрат на ремонт и подготовку его для полной функциональности, возможно вам нужно будет переделать все, начиная со стен, потолков, водопровод, розетки, проводка, провести интернет, и т.д.

 

Где получить торговые точки в аренду в Москве?

 

В большом городе на данный момент можно найти довольно много предложений по поводу сдачи помещений в аренду для вашего бизнеса, но будет ли это выгодно, честно, подходяще для вас. Ведь неизвестно на какого арендодателя можно встретить, будет ли он выполнять все условия договора.

 

 

Рассматривая такой вариант одним из второстепенных, можно перейти к более выгодному, говоря об одном из лучших вариантов, чтобы получить площадь торгового помещения в аренду является торговый центр «Коньково-Пассаж». Для всех предпринимателей арендодатели помещений торгового центра рады предоставить свои услуги в виде обустроенных под ваш бизнес помещения, что позволит сделать торговый центр лучше. Отметим все же справедливо, что на данный момент уже сегодня торговый центр зарекомендовал себя довольно высокой оценкой и имеет хорошую посещаемость. Петому, открыв в нем свое предприятие, вы можете с уверенностью идти в завтрашний день.

 

 

 

Другие новости